Отзыв: Детская качалка-каталка "Лошадка" - любимая игрушка ребенка
Достоинства: безопасная, любимая игрушка дочери
Детскую качалку-каталку "Лошадка" нам подарили когда дочке был годик. Она жутко ее боялась и мы убрали ее до лучших времен. Когда дочке исполнилось 2,5 года к лошадке она начала проявлять интерес. Лошадка у нас белого цвета, с розовой гривой и розовым хвостом. Есть ярко красное седло, просто оно сползло его видно возле задних ног (оплошность, забыла вернуть в нормальное положение). У лошадки внутри деревянный каркас обтянутый мягким и тонким слоем паралона. Он прощупывается через ткань. Есть круглые ручки за которые ребенок держится при качании. Дерево на ручках гладкое без зазорин. Лошадка еще к тому же музыкальная. Работает от пальчиковых батареек. Если нажать на правое ухо она цокает, если на левое то поет смешную ковбойскую песенку и при этом у нее прикольно двигается хвост.
Благодаря своеобразно закругленному дереву на концах каталки она не переворачивается, как бы ребенок не раскачивался. Теперь это любимая игрушка дочери. Я даже не могу ее постирать, лошадка постоянно занята. Катаемся на ней уже второй год, лошадка абсолютно целая, только немного запачканная.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |