Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Самый качественный мультик для детей с позновательная фактами!

Достоинства: Удивительно полезный сериал для детей и взрослых с научными данными и реальностью в жизне!
Всем здравствуйте!

Мультфильмы из цикла " Пин код" мне очень понравились!
В них детям рассказывается и соответственно показывается мультяшные героем именно научные факты из жизни и кто их открыл ( имена, фамилии, лауреаты Нобелевской премии и т. д).

К каждому научному покрытию, факту или гипотезе в сериях относятся позитивно, но при этом Пин рассказывает как правильно нужно относится к роботехники, что такое " нано технологии" много позновательного к каждой серии!

Полет на космическом корабле меня удивил, ну как мне объяснить ребенку, что полет на Луну в качестве туриста, а сейчас уже есть такие билеты от Илона Маска!
Стоит больших денег и первые сорок мест уже раскуплены!
Да реальность уже ушла в перед, а мы все узнаем из мультфильмов!

Сейчас наверно актуально и робототехника, от Пина, и садоводство на подоконниках от Копатыча, и здоровый образ жизни от Савуньи!

В общем каждая серия поднимает актуальные научные вопросы которые волнуют наших детей!

Сейчас дети стали умнее и любопытные и поэтому в смартфонах пишут музыкальные произведения сами или при помощи приложений, тут на помощь приходит и Кар Крыч, со своими объяснениями, что такое " Калифорния" и почему не всегда мнение других по отношению к твоему произведению - честно и правильное.
На примере Нюши мы видим, как одно музыкальное произведение меняет ее жизни и она пускается в грустное приключение что бы спасти свой любимый вальс!

О приключениях всех героев мультсериала смотрите "Пин код" учите песенку и радуйтесь жизни с Крошем и Ёжиком!

С вами была Хитрюлька и её опыт!
Всем пока пока!
Время использования Все серии
Общее впечатление Самый качественный мультик для детей с позновательная фактами!

Vika Vika20
Даже для взрослых есть много полезного
Хитрюлька
Да, точно!
AnnaMelos
Хороший развивающий мульт.
Сегодня читаю без голосов, увы(
Радикюль
Поучительный мульт
Пролью свет
Мои, Вам тёплые приветствия:) узрела Вас у себя прискакала взаимничать:)
Поддерживаю мульт отличный, яркий, дающий понимание, того, или иного, думный вобщем:)
Skidanova
Внук обожает Малышариков и Смешариков- смотрим мультики, изучаем пособия и одежду носим с ними
Ая Антонова
Старшая дочка смотрела раньше на диске
Mirshat
Один из лучших сериалов
Victoria Sweet
Очень классный, яркий и позитивный мульт!
mentor1
Любимый мультик маленьких.
OlegRzn
Дочка любит этот мульт
Lezera
Согласна, очень познавательные мультики.
Halder
Смешарики смешные)
TaTka M
тоже смотрим
Василина К
Сын был маленький смотрели все )))
SargasTrader
Детям нравится
Velana
Смотрели, интересно.
Русалоchка
По-моему, все серии уже наизусть знаю).
tatuasal
Деткам нравятся такие мультики
Marfuchka
Любимый мульт
Кассандра1
Хороший мультик!
МамаМиа
Детям, наверное, его тяжело долго смотреть
DmitrySevas
Парни иногда смотрят, даже полезные серии бывают
Krismas16
Часто его смотрела)
Zinula
Для детей полезный мультфильм.
Svet1402
Смотрели этот мультик, интересный!
magnolia21
Дети обожают такие мультики!
RaniN
Моим детям нравится)