Отзыв: Полуботинки мужские T.Taccardi - Настоящие мокасины!
Достоинства: скидка, удобно, дизайн,
Недостатки: искусственные материалы
Здравия желаю всем кто заглянул на мой отзыв.
Пришла летняя пора и мы пошли в магазин Кари чтобы сделать себе покупки. Если первые мокасины я носил почти десять лет, то хотелось бы найти что то похожее. В магазине имеется акция, которой конечно же мы воспользовались. Купили мне две пары летней обуви и для супруги одну пару. Раньше было наоборот).
Полуботинки летние мужcкие T-Taccardi выглядяит таким образом. Но по мне это больше напоминает мокасины. Первые мокасины были изобретены еще североамериканскими индейцами (хотя аналоги имеются и у других народов), имеющих простую конструкция: боковые стенки и подошва делаются из цельного куска кожи, а уже сверху пришивается еще один кусок
На фото они выглядят несколько светлее, чем на самом деле, но все равно цвет их светло коричневый
T-Taccardi- является российским брендом, продукцией которого мы пользуемся не первый раз.
Нравится подошва обуви, виден небольшой каблучок, стало быть для удобства в ходьбе по городским дорогам.
Рассмотрим состав изделия
материал верха - искусственный нубук
материал подкладки - искусственная кожа
термоплатичная резина- это подошва
Сбоку между язычком и бокового края обуви имеется вставка из резинки и материала, таким образом обувь одевается и снимается без проблем.
1. удобство (подошва (наличие маленького каблучка, резинки у язычка)
2. Дышащая обувь (не смотря на искусственный материал имеются много отверстий, которые дают возможность воздуху поступать внутрь обуви)
3. Материал мягкий, не натирает кожу
4. Удобная пятка
Смело ставлю этим мокасинам пять баллов, даже не снижая за пошив из искусственных материалов.
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Рассмотрим состав изделия
материал верха - искусственный нубук
материал подкладки - искусственная кожа
термоплатичная резина- это подошва
1. удобство (подошва (наличие маленького каблучка, резинки у язычка)
3. Материал мягкий, не натирает кожу
4. Удобная пятка
Благодарю вас за внимание и всего вам доброго!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Настоящие мокасины! |
Простите за столь поздний ответ. Спасибо вам за оценку в 5 звёзд :) Мнение наших клиентов для нас очень важно. Мы работаем для вас и очень хотим, чтобы наша продукция радовала вас, как можно дольше. Наши новые поступления вы можете отслеживать на нашем сайте kari.com. Будем рады видеть вас снова в сети магазинов kari :) Желаем приятных покупок!