Отзыв: Курьерская служба AZ Express (Россия, Москва) - Не советую
Достоинства: нет
Недостатки: доставки не дождетесь, не ориентированы на клиента, чтобы дозвониться требуется макс времени, а после еще ждете, когда оператор "уточнит информацию по вашему вопросу" в течении 30 минут.
Жду доставку Курьерской службой AZ Express посылки из интернет-магазина StrawberryNET 2 месяца. Таможенный представитель АО «ТАНАИС» утверждает, что посылка передана для дальнейшей доставки Курьерской службой AZ Express, в свою очередь представители AZ Express утверждают, что не получают посылки от "Танаис", причину этого не объясняют, в течении 2 месяцев "выясняют" "почему же посылки не передаются". В этой странной ситуации не понятно, кто лукавит. Одно то, что от Курьерской службы AZ Express не смогла получить ни одного внятного ответа, участия в решении проблемы, также не смогла добиться письменного подтверждения, что посылку не получали, все это заставляет задуматься перед тем, как решить пользоваться ли ее услугами.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | общалась по телефону +7495477524 |
Дом № | общалась по телефону +7495477524 |
Общее впечатление | Не советую |
Подскажите, пожалуйста, номер Вашего отправления. Разберемся в ситуации и вернёмся в ближайшее время с обратной связью.
Мы проверили информацию по указанному номеру. Действительно, часть отправлений задерживается из-за проблемы оформления и выпуска груза. Мы делаем все возможное для скорейшей доставки посылки. Приносим своим извинения за задержку.
19 марта посылка из StrawberryNet прошла в Танаис таможенную очистку и отдана на доставку в AZ express. И AZ Express то молчат как зарезанные, то отписываются таким вот гадким образом. А посылка-то где?