Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Это вполне сносное подспорье для будущей вселенной
Достоинства: Долгожданный фильм, в котором драки, эффекты и общий вид героев получился более чем хорошо
Недостатки: Сюжет очень скомканный, попытка вместить в 2 часа все что только смогли
Очень очень ждали эту экранизацию и наконец то дождались. Я могу сказать, что над фильмом действительно очень плотно и трепетно работали и надеюсь, что каждый, особенно фанатичные люди, лояльно воспримут, без излишней критики фильм, потому что во первых - снимал дебютант в кино.
А как говорится, первый блин комом. Не понимаю почему именно на него выпала честь снимать столь сложную и взрывоопасную экранизацию игр, которые и так не могут похвастаться успехами. Но надо отдать должное, он подходил к делу с желанием угодить очень многим и сделать не просто что-то достойное фильма 1995-го года, а попытался охватить и людей, которые совсем не имеют никакого отношения с вселенной игр Мортал Комбат. И черт побери, если отвлечься от своих игровых стереотипов, он более менее неплох. Конечно, фанаты, наизусть знающие все хронологии лора МК смогут в пух и прах раскритиковать данную экранизацию, но все таки это только начало. Фильм был задумал как двухчасовой трейлер будущей кино вселенной, которую, думаю многим, хотелось бы увидеть в дальнейшем.
Общее впечатление | Это вполне сносное подспорье для будущей вселенной |