Отзыв: Журнал для малышей "Зайкина школа" - Очень хороший, качественный, любимый ребенком журнал.

Достоинства: Нравится и интересен ребенку, отличное наполнение, хорошие сказки, красочные иллюстрации, много заданий
Всем доброго времени суток!
Сегодня расскажу про ежемесячное издание для детей - журнал для малышей "Зайкина школа". В начале года я оформила подписку ( это было сделать легко и просто, через сайт почты России с он-лайн оплатой) с доставкой в почтовый ящик нескольких журналов для детей, сразу отмечу, что сделать это можно в любое время, оформив, со следующего выпуска почтальон начнет приносить вам журнал на дом.

Журнал для малышей Зайкина школа фото

Из этой же серии и этого же издательства - "Славия Плюс" мы так же заказываем журнал "Сказка на ночь" - оба очень нравятся.

Журнал для малышей Зайкина школа фото

Формат небольшой, обложка глянцевая, листы из плотной бумаги. Содержит в себе сказку - короткую, добрую, поучительную с чудесными иллюстрациями.

Так же содержит в себе различные задания - сосчитать что-то, найти, нарисовать, разукрасить, есть даже изучение английских слов - все задания воспринимаются моим ребенком на Ура.

Журнал для малышей Зайкина школа фото

Отличные картинки, все красочно, понятно, журнал 0+, подойдет для деток от 2 лет примерно до 5.

Категорически рекомендую, цена за журнал по подписке выходит около 60 рублей, а пользы 2 вагона!
Время использования Ежемесячно
Общее впечатление Очень хороший, качественный, любимый ребенком журнал.

Diana198000
Классный журнал
Дормина
Действительно, толковый, понятный, веселый и нужный журнал для малышей!
Blogissa
Здорово. А мы с мамой книжечки покупаем. А оказывается, это и дешевле и больше занятий!
Anno-Dominie
Красочно и познавательно))