Отзыв: Фильм "Проклятие ведьмы" (2020) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет для серии проходного сериала; игра актеров; постановка "спустя рукава"; отсутствие атмосферы; лютая скука
Фильм ужасов "Проклятие ведьмы" вообще не имеет к жанру отношения. Это претендент на звание самого скучного кино года и максимум в списке жанров можно упомянуть драму в самой хреновой ее вариации.

Невыносимая скука - это даже слишком не те слова для описания. Первая попытка отправила меня в полудрем почти сразу. Вторая, третья и четвертая так же успехом не увенчались. Я недели две или даже три пытался досмотреть эту ерунду от Нила Маршала ("Спуск", "Судный день"), но не удалось.

Фильм про то смутное время, когда можно было любую самку человека обвинить в колдовстве и к сжечь нафиг. Предложил вот руку и перец даме, а она отказала. Что делать? Так она ведьма - в костер. Хотя способов ведьм мочить было не мало. В отстойной книге " Молот ведьм " можно почитать. Или почитать про уничтожение народа Иваном Грозным или его реинкарнацией Сталиным. По факту был писец и об этом можно реально страшное кино снять, но не сняли почему-то.

Низкосортный фильм получился, которому просто нечем зацепить. Вот вообще нечем. Я старался найти хоть что-то для записи в графу достоинств, но там осталась пустота. Мне дали, что я это видел (пытался). Никому не могу рекомендовать.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Galee777
Не легло сердце на проклятье ведьм
Tina251
один раз посмотреть можно
MaxxxEx
Миша, смотрел "Рыцари справедливости"?
Kosmonaut Misha
начал на прошлой неделе. уснул. отложил. говорят неплохой фильм, поэтому еще раз попробую глянуть как нибудь
LeviSna25
Да, лучше не тратить жизнь на ЭТО))
MeteorRed
Ого, я как правило больше недели не смотрел фильмы)