Отзыв: Фильм "Без ума от нее" (2021) - Вполне нормальная комедия.
Достоинства: Хорошие актеры, можно посмотреть.
Недостатки: Не искал.
Я уже привык к тому, что испанцы снимают хорошее кино, независимо от жанра. Есть у них интересные комедии, жуткие триллеры. В общем, их кинематограф развивается на редкость динамично.
Этот фильм снял режиссер Дани де ла Орден и заявлен он как комедия/мелодрама.
Можно его посмотреть в хорошем качестве и с нормальным переводом.
Мне фильм понравился.
На один просмотр он точно подходит. Скучать, скорее всего, не придется.
Молодой парень, журналист Адри случайно познакомился с девушкой Карлой и прекрасно провел время. Все это привело к тому, что захотелось продолжить знакомство. Но найти незнакомку не так уж и легко. Тем не менее, удалось ее отыскать в психиатрической больнице. Адри решил проникнуть на ее территорию, чтобы опять пообщаться с Карлой. Но не все так и просто. Во-первых, у девушки тяжёлое заболевание, а во-вторых, попасть в лечебницу тоже достаточно тяжело для человека у которого все в полном порядке со здоровьем...
Вот примерно такой, как для комедии многообещающий сюжет. Адри окажется хитрым и пронырливым. Собственно таким и должен быть журналист, если он хочет чего-то достичь. А здесь ещё и любовь подгоняет.
В комедии есть несколько смешных моментов. Да, они имеют косвенное отношение к здоровью пациентов специального заведения, но режиссер решил это показать максимально толерантно, никого не обижая. Во всяком случае, мне так показалось.
Актеры снялись в комедии хорошие и некоторых из них я видел ранее в испанских фильмах. Играют профессионально. Наверное актрисе, воплотившей на экране больную девушку синдромом Туретта, пришлось сложнее всех. Заболевание тяжёлое (генетическое) и его нужно как-то реалистично сыграть.
В принципе, все главные роли сыграли Альваро Сервантес, Луис Саера, Нил Кордонер, Сусанна Гомес.
Прослеживается желание у создателей снять не только добрый, смешной фильм, но и вселить какой-то определенный оптимизм в людей, у которых на данный момент есть подобные проблемы. Это отнюдь не приговор, но и путь к выздоровлению не слишком простой. Требуется время и внимание близких, обслуживающего персонала.
Есть и вполне качественный саундтрек, временами грустный. Композиции подобраны в тему и слушаются приятно. Мелькают качественные кадры современного, урбанизированного города.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Без ума от нее" (2021), оценить на четверку.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую его посмотреть, если нравится европейское кино и комедийный жанр.
Также хочу порекомендовать ещё один, очень неплохой фильм, который можно легко найти в интернете. Тематика другая, но время тоже пролетает быстро и вовсе не скучно.. Придется переживать.
Поздравляю всех с днём Великой Победы над нацизмом/фашизмом!
Этот фильм снял режиссер Дани де ла Орден и заявлен он как комедия/мелодрама.
Можно его посмотреть в хорошем качестве и с нормальным переводом.
Мне фильм понравился.
На один просмотр он точно подходит. Скучать, скорее всего, не придется.
Считаю, что это справедливо.
Рекомендую его посмотреть, если нравится европейское кино и комедийный жанр.
Поздравляю всех с днём Великой Победы над нацизмом/фашизмом!
Общее впечатление | Вполне нормальная комедия. |