Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром "Барсукор" - Хорошо согревающий крем.

Достоинства: Имеет согревающий эффект. Хорошо помогает при простудах в комплексном лечении. Быстро впитывается. Недорогой.
Недостатки: Не нашла.
Этот крем посоветовала мне очень хорошая знакомая-фармацевт. И вот уже как полгода я регулярно его использую. Намазываю дочке ступни и грудку лёгкими массажными движениями, одеваю тёплые носочки и хорошо укутываю грудь. И сразу чувствуется приятное тепло, то есть крем Барсукор имеет согревающий эффект. Сам по себе он от простуды не вылечит, но при комплексном лечении он хорош. Также я его использовала для профилактики и после прогулок в морозы, когда чувствовала, что ножки холодные.

вот такая яркая упаковка.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Конечно, написано, что крем для детей старше 3-х лет, но я начала его использовать в дочкины 1,5 года. На упаковке также указана информация о составе, сроке хранения ( 2 года), изготовителе, способе применения и мерах предосторожности.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Вся эта же информация указана и в инструкции.
Вот тюбик объёмом 50 мл.

Крышка откручивающаяся.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Сам крем густой консистенции, слегка кремового цвета.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Если принюхаться, то можно почувствовать запах мяты. Крем быстро впитывается, что хорошо, так как не оставляет жирных следов на одежде. Вот этот снимок был сделан буквально через секунд 20, крема уже не видно.

Бальзам-крем массажный с барсучьим жиром Барсукор фото

Цена средства, как видите, не высокая - 81 рубль.
Время использования 5 мес.
Общее впечатление Хорошо согревающий крем.

fmval
Будем иметь ввиду)
olgavorob
Хорошо что можно найти в аптеках
Karina91
очень хорошее средство, пользуемся и очень довольны)
KaLeDa
спирты все дело портят