Отзыв: Фильм "Пропавшие девушки" (2020) - Детей нужно не только рожать, но и заниматься их воспитанием
Достоинства: Фильм с глубоким смыслом
Недостатки: Не искала
Приветствую всех читателей "Отзовика"!
Посмотрела фильм "Пропавшие девушки", хочу оставить свое впечатление о данном фильме, вышедшем в 2020 году. Фильм заявлен как триллер, драма, детектив, но все же это больше психологическая драма, довольно сильная. Сюжет основан на реальных событиях. Есть очень много фильмов как документальных, так и художественных об убийствах девушек лёгкого поведения. Вот и в этом фильме происходит убийство девушек серийным маньяком.
Главная героиня, которую сыграла Эми Райан, с первых минут просмотра вызвала у меня негативное отношение, даже для озвучивания была выбрана актриса с грубым голосом. По сюжету у главной героини пропадает старшая дочь, которая зарабатывала деньги проституцией, при этом мамаша даже не знает, чем занимался ее ребенок, но при этом исправно брала у нее деньги для младших дочерей.
Меня всегда интересовал вопрос, который оставался без ответа: зачем рожать детей, если ты не можешь дать им не только образование, но даже воспитать не хочешь.
В молодости старшую дочь героиня сдала в приют, не уделяла ей внимания и в подростковом возрасте, но, видно, пришло озарение, когда дочь пропала, и она стала ее усердно искать, потому что полиция очень вяло проводила расследование, до таких девушек нет никому дела.
В фильме отсутствует напряженность, нет накала страстей, все события протекают довольно спокойно. Фильм-напоминание нерадивым мамашам о том, что может произойти, если не уделять внимание своим детям.
Страшно то, что преступление не было раскрыто, и убийца так и не понес наказания.
Общее впечатление | Детей нужно не только рожать, но и заниматься их воспитанием |
Не знаешь как и с какого возраста ребенка в школу одного отпускать.