Отзыв: Московский музей анимации (Россия, Москва) - Отличный парк развлечений!
Достоинства: Отличный интерактивный музей мультипликации
В один из майских праздников мы с внуком решили сходить в музей анимации, что расположен на территории ВДНХ.
Предварительно почитав на их сайте информацию поняли, что экскурсии в выходной день там проходят каждые полчаса и стоит это удовольствие немало - детский билет 1550 рублей, взрослый - 650 рублей.
Причем мой внук уже достаточно большой, он бы и сам там прекрасно разобрался без меня. А вот малышей без родителей не отпустишь : запутаются в хитросплетении переходов между этажами, да и растеряются точно. Так что взрослым тоже придется раскошелиться на билет.
Билет даёт право находится в парке развлечений 2 часа. Сначала кажется, что это очень долго, но на самом деле время пролетает незаметно!
А кто устал - может зайти в гости к Карлсону в домик на крыше и посидеть, отдохнуть.
На взрослых детей расчитан аттракцион Комната Теслы. Тут два аниматора показывают зрелищные опыты с электричеством.
Я сначала подумала, что это совсем для малышей. Но видя, как лихо отплясывают нижний брейк пацаны лет 12-13, пересмотрела своё мнение. Дискотека - это для всех возрастов.
Когда работа закончена - её необходимо положить в специальное устройство.
На каждом этаже несколько аниматоров помогают всем желающим разобраться с аттракционами, так что все очень хорошо организовано. Только немного странные переходы от этажа к этажу. На минус первый можно попасть только сначала поднявшись на второй этаж, а потом спустившись по лестнице вниз. С первого этажа на минус первый попасть нельзя...
Все интреактивные экспонаты разработаны специально для этого проекта и полностью уникальны. Аналогов нет не только в России, но и в мире. Об этом я прочитала на официальном сайте музея.
Детей и их родителей встретят любимые герои популярных мультфильмов: Винни Пух, Пятачок, ослик Иа, Бременские музыканты, Карлсон, Громозека и другие герои мультфильма Тайна Третьей планеты, ежик в тумане, гуси лебеди, да всех и не перечислить!
Музей Союзмультфильма работает в павильоне номер 7. Часы работы и формат отличаются в выходные и будние дни. Кроме того, 11 и 24 мая музей работать не будет. Перед походом лучше заглянуть на официальный сайт и уточнить информацию.
Билеты можно купить как заранее на сайте, так и на месте. Не забываем про льготы и скидки.
Желаю всем отличного времяпровождения с вашими детьми!
Когда работа закончена - её необходимо положить в специальное устройство.
Желаю всем отличного времяпровождения с вашими детьми!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Отличный парк развлечений! |
Мне тепепь стало интересно, как его могли переделать?…
Замечательный музей!