Отзыв: Сериал "Ныряльщица за жемчугом" (2018) - Интригующий детектив

Достоинства: Хороший интригующий детектив
Недостатки: Мне не хватило яркой главной героини
Доброго времени суток всем.
Случайно наткнулась на данный детектив, давно хотелось его посмотреть.

Дмитрий Полуянов совместно с Надей Митрофановой расследует очередное запутанное дело, в этот раз происходит убийство популярной манекенщицы и подозрение падает на надоедливого поклонника, но так ли это...

Начну с главного, сериал понравился, здесь много персонажей, запутанное убийство, интригующая ситуация и лично мне было не понятно, из-за чего же манекенщица лишилась жизни и только в последней серии до зрителя долетает суть дела.
Сериал смотрится с любопытством, каждая серия только усиливает интерес, а само название хоть и звучит громко, но практически весь сериал не понятно, что же это за ныряльщица такая.

В главной роли Станислав Бондаренко, представлять его никому не нужно, этот актер обладает неимоверной харизмой и привлекательностью, я на него смотрю всегда с удовольствием.
Здесь же был замечен Кирилл Дыцевич, красивый мужчина, что и говорить, но для меня его актерский талант оставляет желать лучшего, хотя его внешность всё компенсирует, не могу сказать, что игрой я разочарована, просто его манера речи выглядит монотонно.

В целом же я поставлю четверку.
Общее впечатление Интригующий детектив

Olya Guseva
Хороший фильм. И все фильмы этого цикла.
ЖЛГ
Все еще не смотрела, в проекте только
Olya Guseva
Хорошие фильмы. По нескольку раз смотрела.
JannaSama
Смотрела этот фильм, сюжет мне понравился.
Да и другие фильмы с этими героями тоже ничего.