Отзыв: Фильм "Другой мир" (2003) - Самый интересный фильм о противостоянии оборотней и вампиров

Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Требую продолжения
Сага "Другой мир" очень интересная и продуманная до мелочей. Сюжет потрясающий, графика тоже на высоте. Лично меня просмотр этого произведения кинематографа не оставил равнодушным. Я всегда фанател от вампиров, до просмотре "Другой мир". После киносеанса я проникся сочувствием и уважением к оборотням. Их эти нехорошие кровососы всегда притесняли, убивали... Но они под предводительством Люциана восстали и свергли их тиранствующий режим (ничего не напоминает?^•^) Так же интересна легенда рода Корвинусов, которые якобы первые из бессмертных, братья оборотень и кровосос... А на деле их отец (не понятно каким образом) первый из бессмертных и человек... Но, если честно, сочувствовал я оборотня до выхода четвёртой части фильма. Там оборотни стали бандитами, издевались над главной героиней, ещё дочерью и гибридом-Корвинусом:-) И после этих событий я опять пожалел кровосов:-) Квадрология заканчивается на не вполне понятном моменте... Что ж, будем надеяться на продолжение... А фильмы действительно интересные и красочные. Рекомендую.

Время за просмотром этого фильма пролетит мгновенно.
Общее впечатление Самый интересный фильм о противостоянии оборотней и вампиров