Отзыв: Отдых в п. Алахадзы Гагрского района (Абхазия, Гагра) - Не много народа, мне больше понравилось там , чем у нас в России
Достоинства: Мало народу на пляже. Вкусная еда в кафешках.
Недостатки: Большие волны, нет волнорезов. Нет супермаркетов, а только маленькие магазинчики.
Мы ездили в Абхазию на поезде, заранее забранировали в букинге жилье в мини гостинице Мила. Договорились о трансфере из Гагры. Встретили нас привезли. Хозяева гостиницы сами из Краснодара, владеют этой гостиницей и все лето в Абхазии с детьми.
Вот такой уютный новый коттедж. Мы жили на втором этаже, в номере души/туалет есть. Кухня-веранда на улице. Хозяева Гриша и Карина очень гостеприимные. Они устраивают дружественные вечеринки для гостей, чтобы все перезнакомились и потом дальше дружно отдыхали. Очень семейная атмосфера. Также Гриша возит на экскурсии к водопадам и озеру Риц. Выходишь из гостиницы и едешь к морю по длиной улице мимо кафешек и магазинчиков, других гостиниц. Тут я в первый раз увидела как растёт гранат, киви, фейхоа, а лавровый лист здесь вместо живой изгороди. Обязательно нужно попробовать здесь- фейховый компот, маринованный бамбук, копчёную форель. Из поселка несколько раз в день ходит маршрутка в Гагры и обратно. Мы ездили в Старый город. Очень красиво. Море чистое, на пляже не многолюдно. Мне а Абхазии понравилось больше, чем на курортах краснодарского края. Абхазия - по абхазски - Апсны.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Не много народа, мне больше понравилось там , чем у нас в России |