Отзыв: Фильм "Частные уроки" (2013) - Фильм на один раз.

Достоинства: красиво
Недостатки: скучно, не естественно
Я не особый ценитель всяких корейских и южнокорейских фильмов, но друзья просто уговорили посмотреть его.

Что хочу подчеркнуть в первую очередь - это то, что фильм "заводящий". Во многих фильмах подчёркивают то, что женщина всегда старше партнёра, но не во всех фильмах удаётся правильно создать эту картину.

Снято очень красиво, но не зацепило. Сюжет фильма не о взаимоотношениях взрослой барышни и юноши, а о ее похождениях. Она была не постоянной, то с одним, то с другим. Если смотреть на сюжет с другой стороны, то фильм хорош. Он о том как героиня перестала писать музыку, а молодой парень перестал продвигаться в рисовании. Здесь они понимают, что их увлечения остановились на одном месте, и именно в этот момент происходит их знакомство. Но увы, сюжет раскрыт не очень удачно и понять его мне удалось не до конца.

Забавно наблюдать за сексуальным развитием фильма. Иногда до слёз хотелось смеяться от неловкости юноши, которому, как и маленькому ребёнку, хотелось всё и сразу. Посмеяться можно, но надоедает. Хотя актёрская игра хороша, но нет этой искорки эмоций, благодаря которой, фильм бы казался естественным. Как-будто они не чувства передавали, а скуку.

Финал не тронул вовсе. Ближе к концу мне казалось, что фильм не об их влечениях, а наоборот. Будто фильм про женщину, к которой приходит муза только тогда, когда она с кем-нибудь спит. Ну ей Богу, фильм про то, как у нее партнёры менялись. Да их было не так много, но всё-же.

В итоге не понял, что посмотрел. Такой хороший в начале и не особо вдохновляющий в конце. Сюжет потерялся, по одной простой причине : он не был раскрыт до конца. А так, в принципе, для одного раза пойдёт. В основном, хотел досмотреть до конца из-за некоторых сцен в этом фильме. Ну вы поймёте меня, если захотите посмотреть. Удачного просмотра господа!
Общее впечатление Фильм на один раз.