Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Калуга) - Разочаровали, но исправились )))

Достоинства: Свежие продукты.
Недостатки: Доставили не все продукты
Здравствуйте.
Хочу начать свой отзыв того, что магазин Пятёрочка мне очень нравится. Хотя я помню времена, когда я обходила этот магазин стороной.
Моё мнение, как и сама Пятёрочка, изменилось.
Так вот...
Несколько месяцев назад, зайдя приложение Play Market, я увидела приложение Пятёрочка доставка.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Очень обрадовалась, скачала, но моего города списки доставок не было.
Вчера я снова скачала приложение и к моей радости увидела свой город в списке городов в которых осуществляется доставка из Пятёрочки.
Обрадовавшись я сразу же набросала в корзину все необходимые мне товары. Обрадовалась так как мой маленький ребёнок надолго ни с кем не остаётся и мне приходится не ходить в Пятерочку, а бегать.

А тут очень удобно накидал в корзину и тебе всё привезут.
Приложение яркое, понятное.

Подвисает.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Только непонятно в какое время будет доставлен заказ.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

И вот я заказала товары предварительно их оплатив, т. к по другому нельзя.
И только после этого, зашла на мой любимый сайт otzovik.ru, решив почитать отзывы о доставке из Пятёрочки.
К моему огромному удивлению, я увидела очень много негативных отзывов, где писали о том, что людей либо обвешивают, либо привозят не все товары из заказа.
Я конечно немного испугалась т. к заказ у меня был более, чем на 2000 руб.
Потом подумала, что все города разные. Сразу решила, что все товары привезенные курьером проверю при нем.
После того как оформила заказ, появилась информация, что заказ будет доставлено в течение часа.
Я особо не поверила, так как в заказе было много позиций.
И вот к моему удивлению, через 50 минут курьер позвонил мне в дверь. Поняв, что никакого бланка отчётности у курьера нет.
Да и я склонна доверять людям, проверять заказ я не стала, так как заказ уже оплачен, вряд ли курьер побежал бы обратно в магазин за недостающей позицией.
Заказала тортик было очень интересно как мне его доставят.
Доставили все позиции в 2 пакетах.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Тортик был на вершине моих покупок в одном из пакетов.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Каждый пакет был завязан на узелки и приклеена бумажка.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Данную бумажку я смогла спокойно снять, приклеить себе на стол, потом отклеить и выбросить в мусорку целой и невредимой.
Заметив, что торт на месте подумала, что мне уже повезло и принялась проверять дальше.
Заказывала несколько кг. лука, картофеля, в приложении вес изменился, разницу в деньгах обещают вернуть.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Некоторые отзывы связаны недовесом, взвесила лук и картофель с весом всё в порядке.
Продукты свежие с хорошим сроком городности.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

И вот уже почти разобрав все покупки я мысленно торжествовала от того, что мне повезло больше, чем другим автором otzovik.ru.
Но добравшись до дна пакета я поняла, что из 2 упаковок чеснока мне положили всего одну.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Моему разочарованию не было предела даже не от того, что я не обнаружила упаковку чеснока стоимостью 49 руб., а из-за того, что уж очень я верила в службу доставки Пятёрочки.
Я думаю, что это просто человеческий фактор, сборщик просто невнимательно посмотрел на количество упаковок чеснока.
Но слишком уж много таких невнимательных сборщиков службы доставки Пятёрочки в разных городах страны.
Написала в службу поддержки клиентов, ответа пока нет.

Служба доставки магазина Пятерочка (Россия) фото

Судя по предыдущим отзывом на положительный ответ в мою сторону особо не надеюсь.
Себя утешила тем, что за годы покупок в Пятёрочке, я списала баллов намного больше чем на 49 руб., но неприятный осадок конечно же остался.
Магазину Пятёрочка желаю улучшить контроль над сборщиками и наладить обратную связь с клиентами, чтобы не было таких неприятных моментов. Лучше бы мне доставили мой заказ не через 50 минут, удивив меня скоростью, а в течение нескольких часов как например СберМаркет, но в точном соответствии оплаченных мною покупок. Мне однажды забыли при доставке положить 5 кг мяса, но я даже не успела испугаться, сразу же перезвонили, извинились и через пол часа привезли.
И у меня не возникло никаких претензий к сборщику так как я понимаю, что все мы люди.
Сниму всего одну звезду, так как всё-таки думаю, что это человеческий фактор, не просто за полчаса собрать большое количество позиций. Либо сборщики пользуется тем, что заказ уже оплачен.
Муж вечером посмеялся, что с одного заказа чеснок, с другого морковку и насчет ужина можно не заморачиваться)))
Но я на 99% склоняюсь к первому варианту.
Буду ли я ещё раз оформлять доставку продуктов из Пятёрочки думаю, что ещё раз точно оформлю, надеясь на то, что это была просто случайность.
Вот рекомендовать ли читателям отзыва данный сервис доставки точно сказать не могу, решайте сами)))
Всем приятных покупок!
Дополняю отзыв.
После данного отзыва много раз оформляла данную доставку. Доставляли всё вовремя и в полном составе)))
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район Городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Общее впечатление Разочаровали, но исправились )))

tmomt
Считайте, что чеснок - это "чаевые" :)
Точно )))
Olet
Ха-ха-ха. Согласна, возможно и так. Пока сама не заказывала…
Lyubov20162020
Не заказывала еще у них так
Светик Мур
Попробуйте. Потом нам расскажите насколько внимательные и добросовестные сборщики у Вас в городе )))
Lyubov20162020
Хорошо.
Будем ждать отзыв )))
SerhioBo
Вот пятерка без косяков не может)
Да, очень жаль.
po77y
Вот так оказывается…
Что в магазинах у них недовес и обман, что в доставке…
А мы все думаем, что это мелочи и все им прощаем.
Терпеливые мы люди )))
Светик Мур
А пойди я сейчас и забери свой оплаченный чеснок в любой Пятерочке ))) так это будет считаться воровством ! Это я так шучу )))
jerry24
Очень неприятно когда не довозят
Согласна
zanimatelmama1
Это в Калуге доставка появилась? Круто. Мы там часто бываем.
Да, в Калуге.
J-Yulya
Я тоже так, стараюсь не обращать внимание на чьи- то явные «косяки».
Думаю, что отсюда и халатность персонала, потому как никто ни за что не отвечает в конечном счете. Поэтому и живём так: один не доложил- обвесил- обсчитал- обманул, второй не заметил- не увидел- не захотел заморачиваться=портить себе нервы… В итоге получаем сервис такой, что и сервисом не назовёшь) Задумка хорошая, менталитет видимо не тот пока… ))
Полностью согласна )))
Svytoslavna85
Что за сеть такая, вечно у них вранье.
Вот и мне не повезло.
Diana198000
Лучше сама схожу
Да, так надёжней )))
Mrs Grey
глаз да глаз за этими доставками
Это точно !
Tytti beauty1
У меня было так, что по сумме выходило на промокод, и прям очень большая скидка получалась, так мне сказали «того нет, этого нет, это заменили» и скидки моей не стало)
Zorro Honesto
Интересно, а хоть кому-нибудь привозили что-то сверх оплаченного?:)) Или они ошибаются только в свою пользу?:))
Ada-Lina
Вот-вот))) Мне тоже интересно
nm-2007
Вот каждый раз читаю отзывы о таких сервисах и расстраиваюсь, ну когда же у нас начнут работать услуги как положено.
Ada-Lina
Обладеть, я и не знала, что у них есть доставка…
BagIrka22
Я заказываю в Спаре, по первости было идеально, но сейчас косячат