Отзыв: Пекарня Konigsbacker (Россия, Светлогорск) - Очень вкусно. Очень быстро. После 20-00- ещё и дёшево.
Достоинства: Большой ассортимент. Нормальные цены. Вкусно.
Добрый день, друзья и читатели!
Пекарня "Konigsbacker" или "Королевский пекарь" -это сеть пекарен, которая распространена по всей Калининградской области.
Сегодня расскажу про пекарню, которая расположена в Светлогорске по адресу : улица Ленина, дом 20.
Пекарню видно издалека, она находится на перекрёстке и в неё всегда клубится очередь. Только рано утром рядом со входом никого нет.
Сравнивая цены, вижу, что бургер в пекарне и в кафе "Круассан" отличается почти в два раза. Сравнение в пользу пекарни "Королевский пекарь".
Вкус может сильно отличаться.
Вас обязательно спросят, нужно ли разогреть блюдо или нет.
Столики, диванчики, стулья небольшие по размеру. Долго не засидишься.
Сюда заходят быстро перекусить или взять еду с собой.
Гречишная лапша была обыкновенной, курочка мягкой, капуччино вкусным.
Слойка была такой большой, что я еле смогла её съесть. не хотелось брать с собой в дорогу, мы переезжали в Калининград.
Цены на всю продукцию снижаются на 40 процентов.
К закрытию полки остаются пустыми.
Все плюшки - большого размера, достаточно купить что-то одно.
Большой выбор кондитерских изделий и выпечки на любой вкус.
С большим удовольствием рекомендую продукцию пекарни "Konigsbacker".
Приятного чаепития !
Вкус может сильно отличаться.
Вас обязательно спросят, нужно ли разогреть блюдо или нет.
Столики, диванчики, стулья небольшие по размеру. Долго не засидишься.
Сюда заходят быстро перекусить или взять еду с собой.
Гречишная лапша была обыкновенной, курочка мягкой, капуччино вкусным.
Цены на всю продукцию снижаются на 40 процентов.
К закрытию полки остаются пустыми.
Все плюшки - большого размера, достаточно купить что-то одно.
Большой выбор кондитерских изделий и выпечки на любой вкус.
С большим удовольствием рекомендую продукцию пекарни "Konigsbacker".
Приятного чаепития !
Район | Светлогорский район |
Город или поселок | Светлогорск |
Улица | Ленина |
Общее впечатление | Очень вкусно. Очень быстро. После 20-00- ещё и дёшево. |
вкусно всё, большой ассортимент выпечки и пирожных. Очень популярное место, много желающих и проблема была сесть за столик…
и нравятся те 40 процентов- молодцы что так придумали