Отзыв: Масло для младенцев Weleda - Отличное масло, для массажа и не только
Достоинства: Подходит для массажа, восстановливает кожу, убирает сухость и шелушения
Недостатки: Цена
Данное масло я использовала, в первую очередь, для массажа дочки.
Как массажное масло, оно проявило себя очень хорошо. Впитывается не быстро, а это значит, что не нужно наливать новую порцию каждую минуту. Приятно скользит по телу. Обладает разогревающим свойством.
Массаж делали также на ножки, а на коленках у дочки очень сухая кожа, т после нескольких дней массажа с этим маслом, шелушения ушли полностью. После применения этого масла раздражения ушли, и кожа стала чистой и мягкой. Поэтому могу сказать, что масло великолепно увлажняет кожу.
То есть масло показало себя как отличное средство для массажа, да ещё и улучшило кожу ребёнка.
Также пару раз мазала этим маслом царапины, потребовалось пару нанесений. Масло быстро восстанавливать кожу и успокаивает её.
Время использования | Более трех месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |