Отзыв: Витамин Д для детей "Детримакс" - Для бада очень неплохой

Достоинства: Эффект есть
Недостатки: Сейчас очень дорого, 1 капля 200ме
Купила по осени за 280 рублей. Как и у всех закончился вигантол и в поисках масляного раствора решила попробовать детримакс в капельках. У данного витамина очень удобный дозатор.

Но в какой-то момент из этого дозатора капли начали выстреливать и жидкая еда просто разлеталась, нажимать стало тяжеловато. Видать сам дозатор сломался. У нас ребенок атопик. После того как начали принимать детримакс, ребёнка начало сыпать. Заказали другого производителя, а этот пила я сама. Позже оказалось, что сыпало ребёнка совсем на другое, но эффект детримакса я ощутила на себе. Из всех бадов витамина д этот мне понравился больше всех. Но в детримаксе 1 капля всего 200 единиц. То есть, если вам назначена дозировка для лечения, то это 10-20 капель. Сейчас цена на детримакс от 400 рублей. Я очень удивлена. В продаже опять появился вигантол, поэтому про детримакс забудем, тк цена, качество и дозировка не соответствуют друг другу. Но, повторюсь, детримакс тоже работает.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для бада очень неплохой