Отзыв: Фильм "Королева клуба" (2020) - Хороший фильм о том, что нужно понять/узнать своих детей вовремя.
Достоинства: Интересный сюжет, хорошие актеры.
Недостатки: Нет.
Фильм помечается отметкой драма/комедия/музыкальный. Даже не знаю, чего в нем больше. Всего есть в достаточном количестве.
Режиссер - Том Фицджералд.
Мне фильм понравился.
В чем-то он грустный, особенно а самом начале, в чем-то слегка смешной. В общем, подходит для того, чтобы ему посвятить свое свободное время.
Рассказывают о женщине из Техаса, которая узнала о смерти своего сына. Он уехал в Сан - Франциско и с родителями не поддерживал связи на протяжении многих лет. Больше всего его не понимал суровый отец. Но мать решила прилететь на похороны единственного сына. На месте она узнала, что он управлял драг - баром и был весьма неординарной личностью. Друзья о нем отзывались только восторженно. Мать решает на какое-то время задержаться в Сан - Франциско и помочь восстановить популярность заведения...
Сюжет во многом интересный и показывает зрителю про материнские чувства. Да, своих детей нужно как-то стараться понять. Они не всегда растут такими, какими мы хотим их видеть. Но это вовсе не означает, что они должны быть вычеркнутыми и забытыми.
Конечно, в фильме показана слишком радикальная и редкая ситуация, как для нашего зрителя. Что-то можно принять, а что-то вызывает некоторый шок. Слишком уж покойный парень был экстравагантным и свободолюбивым. Может в чем-то есть и перебор. Высказываю только свое субъективное мнение.
В фильма снялись Джеки Уивер, Люси Лью, Энтони Скорди, Миа Тейлор.
Уивер, конечно, сыграла просто замечательно маму, которая потеряла ребенка, но нашла в себе силы и желание принять его друзей, понять их стиль жизни. Мне кажется, что в реальной жизни это не просто, если вообще возможно. Нужно иметь большое сердце и чувственную душу.
Несколько раз видел в различных фильмах Люси Лью. Замечательная актриса. Всегда приятно смотреть на нее и ее игру. Этот фильм не исключение.
Много в фильме есть музыки и всего остального, что обычно имеет отношение к увеселительным заведениям. Ведь бар - это место для лёгкого общения и получения удовольствия от проведенного времени с друзьями, знакомыми. Люди приходят отдохнуть, получить заряд положительных эмоций, а не напиться в хлам и уползти домой отсыпаться. Хотя, скорее всего, бары существуют и для этого в том числе. Каждому свое.
Комедию/драму можно найти в хорошем качестве и с профессиональным переводом. Здесь все четко и ничего не мешает просмотру.
Если подводить итоги вышеизложенному, тогда хочется фильм "Королева клуба" (2020), оценить на четверку. Считаю, что он того заслуживает.
Рекомендую его посмотреть, если есть интерес к вышеизложенному сюжету и нравятся перечисленные жанры.
Также хочется посоветовать обратить внимание ещё на один, достаточно интересный фильм. Тематика его очень похожая.
Нужно научиться понимать своих детей вовремя. Лучше, конечно, вовремя. В противном случае, их можно потерять навсегда, безвозвратно.
Режиссер - Том Фицджералд.
Мне фильм понравился.
В фильма снялись Джеки Уивер, Люси Лью, Энтони Скорди, Миа Тейлор.
Общее впечатление | Хороший фильм о том, что нужно понять/узнать своих детей вовремя. |