Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Ужасный сервис!
Достоинства: нет
Недостатки: они в отзыве
Ужасный сервис! Несколько лет назад заказывал товар и выбрал доставку этой курьерской службой, заказывала вещь к определенному мероприятию.
Все сроки были просрочены тогда, посылка пришла, когда уже была не актуальна. И вот в этом году черт меня дернул выбрать в списке опять Pony Express. В этот раз все намного хуже, стоимость отправления очень приличная. Заказ завис на таможне с 23 апреля, то есть 2 недели никакого движения. Сотрудники этой компании отвечают, что сроки не регламентированы у таможни. Ну это просто смешно. В контакте их официальную группу завалили гневными комментариями, у каждого первого проблема сродни моей. Я вообще не понимаю, как эта контора работает до сих пор с таким свинским отношением к потребителю. По итогу сейчас мною отправлена Претензия, если никакого решения вопроса не будет, буду вынуждена обращаться в государственные инспекции.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |