Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - Настоящая армия впечатляет
Достоинства: Игра актёров, военная тематика, юмор
Недостатки: Некоторые актеры переигрывают
С детства нравится этот сериал, пересматривала много раз все сезоны. Особенно нравится прапорщик Шматко, на него без смеха смотреть нельзя, именно он добавляет позитив в весь сюжет сериала.
Любовь, интриги, служба все собрано вместе. Смотрится на одном дыхании, все серии наполнены жизнью, это и нравится. Всем рекомендую посмотреть все сезоны сериала. Это жизнь, это армия, дедовщина. Некоторые актеры сильно переигрывают, из за них снимаю одну звезду. Пересматривала уже более 10ти раз с начала показа по телевидению, и каждый раз обнаруживаются какие то интересные тайны, моменты, на которые прошлые разы не обращала внимания .
Общее впечатление | Настоящая армия впечатляет |