Отзыв: Тунец салатный в масле Fish House - Вкусные мелкие кусочки рыбки в масле

Достоинства: Банка с кольцом, хорошая мелко измельченная рыбка с приятным запахом и вкусом, масло свежее не прогорклое, стоит недорого
Недостатки: Многовато масла и не указано какое именно растительное масло использовали
Что приготовить, чтобы вся семья поела? Извечный вопрос хозяек.
Моя дочь не ест мясо, а сынуля не ест рыбу. Как всех накормить и не готовить десять блюд?

Тунец в масле марки Fish House наша выручалочка! Покупаю эти консервы в магазине Пятёрочка по 69 рублей. Банка с кольцом, вес 185 грамм.

Тунец салатный в масле Fish House фото

Мяса в баночке много, банка заполнена до самого верха.

Готовлю из него салат из помидоров черри, огурчиков, листьев салата, сбрызгиваю лимонным соком, добавляю пол банки тунца в масле (целая банка тунца в салат это много и слишком жирно), солить не надо, рыбка достаточно солёная. За счёт очень мелкого измельчения рыбки, вкус салата изумительный!

Тунец салатный в масле Fish House фото

Вторую половинку банки добавляю в любые отварные макароны, туда же немного петрушки или зелёного лучка и ужин готов! В таком виде тунца едят все. Сын не выбирает из макарон рыбку, кусочки мелкие, жестковатые, похожие фарш из мяса, получаются такие рыбные макароны по-флотски. Тунец вообще рыбка жестковатая, мясо плотное, это не сайра.

Давно известно, что рыба в консервах не теряет своих полезных качеств. Замороженое сырье ничем не уступает свежему, все зависит от того, где стоит консервная линия. Если на рыболовецком сейнере, то скорее всего сразу идёт в консервы, а если завод на берегу, то без заморозки рыбу просто не довезут. Да и заморозка удешевляет производство, потому и цена банки невысокая. Похожие консервы других марок значительно дороже стоят, хотя внутри такая же рыба.
На банке местом изготовления указан Эквадор. Там жара. Без заморозки никуда. И рыбка в консервах получилась ароматная.

Тунец салатный в масле Fish House фото

Масла в баночке действительно многовато, но оно прозрачное светлое и совсем без запаха. Приятное на вкус. Жаль, что не указано какое именно растительное.

Тунец салатный в масле Fish House фото

Открывайте осторожно, часто масло переливается через край, так как его залили под самую крышку.

Такое количество масла удобно при приготовлении салата на пикнике и в дороге, не надо добавлять дополнительно, или везти бутылку масла с собой.

А для любителей крупных кусков рыбки и постного салата просто надо взять консервы из тунца кусочками в собственном соку. Без масла.

С другой стороны, масло создаёт безвоздушную среду, отделяя рыбку от соприкосновения с воздухом. Рыбка не окисляется и сохраняет вкус свежеприготовленного продукта.

Тунец салатный в масле Fish House фото

Часто хозяйки при консервации на зиму именно так и делают, заливают масло под горлышко банки для герметичности и сохранности продуктов.

Тунец салатный в масле Fish House фото

А лишнее масло легко слить. Моё мнение - в салаты с маслом и макароны любителям рыбы эти консервы подходят идеально!

Тунец салатный в масле Fish House фото

Недорогой качественный продукт, банка открывается легко за кольцо, без консервного ножа. Это очень удобно. Достаточно небольшого усилия и банка открыта.

Итак, мой вывод:
тунец в масле вкусно, полезно, быстро в приготовлении, недорого, уже готовая измельченная рыбка, удобно в дороге и на пикнике, на бутерброд, в салат и в макароны. Продукт хорошо загерметизирован.
Отличная покупка! Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные мелкие кусочки рыбки в масле

lusi 1965
А где фото рыбки ?
Никакой пощады
lusi 1965, извините, а рыбку съели! Чуть позже, сделаю фото, как открою следующую баночку!
VasAndr
Ждем следующую баночку
Уже скоро!)))
Никакой пощады
Фото прилагаю! Приятных покупок.
VasAndr
Спасибо.
Фото рыбки добавлены!)
Bumblebeesha
Масло, конечно, не в кассу
Никакой пощады
Есть в собственном соку точно такие же консервы
Bumblebeesha
Я сижу на диете Дюкана.
Обезжиренной дрянью давлюсь.
Но я вскоре наемся сметаны
И на ручке дверной удавлюсь.