Отзыв: Сериал "Беверли Хиллз, 90210" (1990-1999) - В свое время интересно было посмотреть о жизни американской молодежи.
Достоинства: Жизнь за океаном в интригующей интерпретации.
Недостатки: Зачем-то сняли ненужное и абсолютно лишнее продолжение.
В конце девяностых, как мне помнится, голубые экраны наводняли всевозможные латиноамериканские сериалы, среди всего этого приятно выделялся сериал "Беверли-Хиллз, 90210" о жизни тинэйджеров из США (Режиссер-Аарон Спеллинг, Америка).
В центре повествования -семья Уэлш, семья переезжает из Миннесоты в новый престижный район, и близнецы- старшеклассники Брэнден и Бренда окунаются в новый мир, заводят приятные (и не очень) знакомства, влюбляются, пробуют на вкус запретные плоды, а также просто ведут активный образ жизни. Среди других героев я бы выделила еще Андреа, Стива и Дэвида как положительных персонажей, а вот Келли, Донна и Дилан мне не были особо приятны ... Ближе к концу почти все герои первых сезонов по разным причинам покидают сериал, их заменяют новыми, и тогда он становится скучным и неинтересным, теряет изюминку. Не в восторге я и от "... Нового поколения", я так поняла, это продолжение популярной саги, но это, простите, невозможно смотреть, да и времена уже не те... Напоследок хочется упомянуть о главной фишке Спеллинга: он помешан на семейных отношениях (везде у него братья, сестры...), в его фильмах часто снимаются сын Рэнди и дочь Тори (в "Беверли-Хиллз..." играет Донну). Советую всем!
Общее впечатление | В свое время интересно было посмотреть о жизни американской молодежи. |