Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Типичная мелодрама, но качественная
Достоинства: Актеры
Фильм "Двойная ложь" - самая обычная мелодрама, коих сейчас снимают пачками. Режиссер Сергей Лялин.
Сюжет фильма самый банальный, предсказуем с самого начала - про наивную девушку, которую так легко обмануть. В целом фильм добрый, по крайней мере никого не убили.
Плюсы этого фильма в том, что в главных ролях сразу два хороших актера.
- Анна Михайловская, которая играла Ирку в фильме "Самая красивая". Молодая совсем тогда была, но сыграла отлично.
- Александр Дьяченко - тоже нравится. Смотрела много фильмов, в которых он снимался.
Наверное, благодаря хорошей игре актеров фильм смотрится легко и мне даже понравился, поэтому поставлю высшую оценку, хотя по сюжету не тянет.
Для любителей мелодрам этот фильм отлично подойдет.
Плюсы этого фильма в том, что в главных ролях сразу два хороших актера.
Для любителей мелодрам этот фильм отлично подойдет.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Типичная мелодрама, но качественная |