Отзыв: Майонез "Рестория" с перепелиными яйцами - Здесь присутствует морковь и зеленый чай!
Достоинства: Вкусный, полезный, красивая упакова.
Недостатки: Нет.
Всем привет и хорошего настроения.
Решила купить чтонибудь новенькое для своих салатиков. Праздник не праздник если нет хоть какого нибудь салатика с майонезом.
Раньше мне этот продукт совсем не нравился. Видимо роль играл уксус. В салате я могла его есть, а так нет и удивлялась, как другие ложку после него облизывают, да еще с таким удовольствием?
Потом мне майонез стал казаться очень вкусным и я его теперь добваляю ну просто везде. Может и зря. Попробовала много разных майонезов и даже делала его сама. ТОже не плохо получается между прочим.
А однажды я вообще сделала постный майонез целую поллитровую банку без яиц кажется с мукой. Короче, наверное в этом виноват уксус и может оставлю его один без всяких ингредиентов)). Ну потому, что чувствуется кислота больше всего.
В этом майонезе, тоже чувствуется хоошо кислота и горчица тоже присутствует.
В состав входит подсолнечное масло, вода, сахар, яичные продукты. Перепелинные яица присутствуют в качестве меланжа.
Что меня удивило, хотя какая разница в этот майонез добавили горчичное масло вместо горчицы. Причем эфирное.
Два экстракта тоже добавили зеленый чай и морковный экстракт.
Их я не почувствовала к сожалению и не увидела какого то другого цвета. Морковь рыжая она обычно красит все хорошо вокруг себя.
Решила посмотреть в интернете про экстракт моркови. Оказывается он масляный и очень полезный, что радует. Видимо придется покупать такой полезный майонез.
Вообще и майонз должн быть очень полезным, для людей истощеных. Но мы теперь совсем не истощены, а даже наоборот слишком упитаны. Поэтому придется использовать в качестве майонеза уксус)).
Но если ни дай Бог вы плохо кушаете, то вам поможет бутерброд намазанный майонезом. Он восстановит силы и придаст упитанности.
Сам пакетик очень приятно выглядит для глаз.
Мне понравился поворской колпак удачно сюда вписавшийся. Он и на пельмешку похож и на ароматное облачко пролетающее по кухне.
Оно ещё улыбается по дороге.
В этом майонезе, тоже чувствуется хоошо кислота и горчица тоже присутствует.
Два экстракта тоже добавили зеленый чай и морковный экстракт.
Сам пакетик очень приятно выглядит для глаз.
Оно ещё улыбается по дороге.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Здесь присутствует морковь и зеленый чай! |