Отзыв: Фильм "Геракл" (2014) - Никаких подвигов!
Достоинства: визуальная часть на достойном уровне
Недостатки: в трейлере собраны все интересные моменты.
Охота, ведь, посмотреть, как герой мифов и легенд убивает Эриманфского Вепря, отважно побеждает Немейского Льва, методично и хладнокровно отрубает все головы Лорнейской Гидре и так далее?
Ничего из этого вы не увидите...
Как и многие зрители, я решил сходить в кино на этот фильм после просмотра трейлера.
Всегда любил фильмы про Древнюю Грецию (в особенности "Трою"), а тут такой подарок - "Геракл".
Трейлер сделан добротно - куча драк, убийств, экшена, подвигов - ну как пройти мимо такой конфетки?
Жаль, только, что вместо обещанной конфетки зритель получил качественный продукт дефекации.
Трейлер показывает первые десять минут фильма, там собраны все интересные моменты (в виде воспоминаний), и это очень огорчает. Дальше вас ждут полтора часа скуки и разочарований (не идите на ночной сеанс, ещё вдруг уснете).
Подводя итог: Фильм - обманка, если вы готовы платить за сто минут скуки - конечно посмотрите "Геракла".
Общая оценка - 4 из 10.
Ничего из этого вы не увидите...
Общая оценка - 4 из 10.
Общее впечатление | Никаких подвигов! |
И я давно заметил, что у мужской части населения и женской очень сильные расхождения в плане критики фильмов и всего прочего. Так что, как говорится "На вкус и цвет".
По поводу Геракла - поддерживаю, что то новое. Сколько можно 500 раз эти подвиги смотреть, экранизаций навалом.
К слову про "начало легенды" будет написан ещё один отзыв, проспойлерю - уничижительный (не я такой - фильм такой).
И ещё одно: по поводу: "Сколько можно 500 раз эти подвиги". Не 500, а всего 8. Вам кажется, что это много?
Вспомните Шерлока Холмса. Всего насчитывается 210 экранизаций его приключений (даже к Книге Рекордов Гиннеса это отметили), и что-то никто не говорит, мол: "Хватит уже! Сколько можно!" Напротив! Люди с удовольствием идут на новые фильмы. При чем тут вообще количество фильмов про подвиги? Я говорю про качество.
"Ответ на второй комментарий: С вашему сведению..." и т.д.