Отзыв: Матрас Sontelle - Если не умеете быть посредниками, не лезьте!

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Нарушение закона прав потребителей.
Компания Sontelle является посредником в продаже кроватей, представленных компанией ООО "Юнимебель". Они продают не только матрасы, но и кровати. 9 мая мы пришли ТЦ Гранд и нам понравилась кровать и цена 18815 рублей. На ценнике стояла цена и договор был составлен на сумму 18 815 рублей. На следующий день нам позвонила продавец Валерия и сказала, что стоимость кровати составляет 26 000 рублей и они не смогут нам привезти кровать. Состалась на управляющего Владимира. Я позвонила Владимиру (не он мне позвонил, я ему!) и спросила, почему они нарушаю закон о защите прав потребителя. На что мне было отвечено, что ну вот так, произошла ошибка и нам кровати не видать. И его ничего не напугало, ни то, что я обращусь в роспотребнадзор, ни плохие отзывы. Вот он бизнес "по русски". Ничего не боятся люди, потому что знают, что им ничего не будет.

Не связыватесь с этой конторкой!!! Раз они обманывают насчет кроватей, такая же фигня происходит и с матрасами! Так что подумайте, прежде чем заказывать там что то.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Если не умеете быть посредниками, не лезьте!

V43204
У меня еще хуже беда с этими жуликами приключилась. За 61 тысячу заказала у них односпальную кровать, обещали из фанеры и млф изготовить, а сделали из ядовитого дешевого вонючего дсп!