Отзыв: Фильм "Вий" (1967) - Смотрела неоднократно и каждый раз с интересом!
Достоинства: Весь фильм.
Недостатки: Нет.
Приветствую вас, дорогие друзья!
Наверняка фильм "Вий" всем хорошо знаком. Старая добрая классика, как говорится.
Впервые посмотрела его в кинотеатре, будучи школьницей. Это был мой первый фильм подобного жанра. Я была просто в восторге!
Очень мне нравятся актеры - Наталья Варлей и Леонид Куравлев. Бесподобно играют.
Очень был интересен момент, когда паночка летала в гробу. Как же он так летал то? Ведь тогда еще не было таких спецэффектов, как в нынешнее время. А оказывается, все очень просто! Это я уже узнала в более взрослом возрасте. Летал он при помощи веревок! Но как все завуалировано классно! Веревок же не видно! Совсем! И в те далекие времена уже умели качественно снимать фильмы.
Фильм классный! Смотрела много раз и не надоедает.
Рекомендовать к просмотру нет смысла. Думаю, все видели. А нынешнему поколению вряд ли будет интересно из-за отсутствия навороченных спецэффектов.
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Фильм классный! Смотрела много раз и не надоедает.
Спасибо за внимание. Всего доброго!
Общее впечатление | Смотрела неоднократно и каждый раз с интересом! |