Отзыв: Магазин "Белита-Витэкс" (Беларусь, Гомель) - Магазин Витекс по адресу г. Гомель, ул. Огоренко, 30

Достоинства: Качество товара
Недостатки: Хамский продавец
Продукция хорошая, а персонал хамский. 10.05.2021 я зашла в магазин по адресу г. Гомель, ул. Огоренко 30 и хотела приобрести для себя и на подарок товар. Однако продавец отказалась по-хамски меня обслуживать и вообще продавать какой то товар из-за того, что что моя маска была не до конца надета, вернее не была надета на нос.

На что я ей пояснила, что у меня аллергия и если я надену на нос у меня начнётся очень сильный кашель. При том, что я соблюдала дистанцию с ней. Я конечно понимаю, что я оторвала продавца от перекура и от приятного и увлечённого разговора с подругой, продавцу пришлось прервать свой перекур и разговор с подругой ради меня. Самое смешное в этом то, что подругу продавец свою, которая следом зашла в магазин не заставила, чтобы та надела маску. А мне нахомила. Настроение мне конечно очень испортили. Я всегда покупала в этом магазине товар, потому, что мне нравиться данная косметика и продавцы мне обычно встречались приветливые. Но данная ситуация меня огорчила. Буду менять магазин либо вообще поменяю свой выбор в пользу другого производителя. И посоветую своим знакомым другое место.
Год посещения 2021
Страна Беларусь