Отзыв: Чай зеленый Русская чайная компания "Жасминовые спирали" - Мой любимый чай.
Достоинства: Ну,очень вкусный.
Недостатки: Самый высокий уровень пуринов.
Чай всегда был верным спутником в нашей семье.
Мы, как люди не постоянные со сменой настроений и вкусов периодически теряли к нему интерес, но не настолько, чтобы ни иметь дома 4-5 сортов этого вкуснейшего напитка. Когда же внимание к чаю достигало высшей точки, то количество постоянно употребляемых сортов доходило до 14( наш рекорд).
Единственный напиток, который можно подобрать под время, настроение и душевное состояние- это по нашему мнению все же чай, а не виски.
Об одном таком сорте чая я хочу рассказать.
Зелёный чай с жасмином- мой фаворит уже много лет. К зелёному чаю привыкал достаточно долго и теперь черный в чайной цветовой иерархии стоит на последнем месте.
Данный сорт чая не пригоден для нескольких заваривания потому, что проведенный мною эксперимент показал отсутствие полноценных вкусо ароматических свойств у готового напитка уже при втором заваривании.
Рекомендую, но с одной оговоркой потому, что зелёный чай - самый вредный продукт для больных подагрой.
Об одном таком сорте чая я хочу рассказать.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мой любимый чай. |