Отзыв: Фильм "Пес-купидон" (2012) - ... добрый и интересный фильм для семейного просмотра ...
Достоинства: Интересный сюжет, актерский состав, подходит для семейного просмотра.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Не так давно смотрели в семейном кругу фильм "Пес-купидон" (2012), о котором хочу сегодня рассказать и вам.
История о журналисте, Эрике, у которого проблемы в личной жизни ( его бросила девушка ). Самый верный друг для него пес Гейб, благодаря которому он и знакомится с девушкой, которая так понравилась псы и с которой он пытается свести своего друга. Сюжет довольно обычный и даже из названия многое становится ясно еще до просмотра, но при этом фильм добрый, интересный и просто замечательный, поэтому смотрели его с удовольствием.
Думаю на этом стоит подвести итог и напомнить вам достоинства и недостатки фильма "Пес-купидон":
+ интересный сюжет;
+ актерский состав и игра;
+ подходит для семейного просмотра.
Мне и близким фильм "Пес-купидон" понравился, поэтому рекомендую его для семейного просмотра и вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
+ интересный сюжет;
+ актерский состав и игра;
+ подходит для семейного просмотра.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | ... добрый и интересный фильм для семейного просмотра ... |