Отзыв: Тесто дрожжевое Хлебный дом "Звездное" - Быстрые вкусняшки!

Достоинства: Натурально, быстро, вкусно
Добрый день!
Представляю Вашему вниманию такой продукт, как дрожжевое тесто "Звёздное" торговой марки Хлебный Дом, производитель: ООО "Фацер", г. Санкт-Петербург.

Как же удобно и быстро стало использовать этот субпродукт для приготовления различной выпечки - просто взял, дал разморозиться, раскатал, придал любую форму, начинил по своему вкусу и в духовку (200-220 градусов).

Пласты теста упакованы герметично, подвергнуты быстрой заморозке (шоковой) и в этом виде могут сохранять свои питательные свойства до 6 месяцев, при рекомендуемой температуре хранения (-18).

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Вся необходимая информация о производителе, составе, сроках хранения и способах приготовления приведена на оборотной стороне 500-граммовой упаковки.

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Лично мне нравится использовать тесто дрожжевое "Звёздное" при приготовлении выпечки за его вкусовые качества. Выпечка получается вкусной и нежной, благодаря натуральному составу теста, отсутствию в нём холестерина, консервантов, трансжиров, дешёвых маргаринов.

Придать форму изделию можно любую, достаточно нарезать пласты размороженного теста по Вашей фантазии и начинить их любой начинкой.

Лично я люблю круассаны и хачапури (с намёком по-Аджарски))).

Тесто дрожжевое Хлебный дом Звездное фото

Приготовить из этого теста - дело плёвое, но интересное.

Всем всех благ и вкуснейшей выпечки к чаю или кофе!
Время использования 100
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Быстрые вкусняшки!

olga14071970
У меня тоже в морозилке упаковочка припрятана, не только вам вкусняшками нас по утрам дразнить)
zaz368
Доставайте из закромов и радуйте себя)) и нас тоже))
Lorena Mil35
Отличная хачапури по аджарски! Давно не готовила такие, нужно исправляться)
zaz368
Рад, что освежил в памяти))
Ната-2
Хорошая идея с таким тестом. Легко и доступно.
zaz368
Да, идей здесь можно море напридумывать, было бы тесто под рукой и чуть-чуть времени))
Туристка М
Отличная закуска. Готовится недолго и сытная
zaz368
Что сытное, то верно и вкусное и недорогое))
Cappa
Отлично придумали - хачапури по-аджарски из слоёного теста!)) Как же мне в голову не приходило??? Эх, я теперь напеку себе хачапурь!)))
Ну, напеките хачапурей))
снова он
эх, обленились мы все! не надо печь топить, дрова рубить и так далее… сунул - и готово! ))
zaz368
Подчас от "сунул" - одни неприятности))), а здесь комфорт сплошной)
Fairy-Lelya
Половина успеха сытного обеда - удачное тесто. Верно, начинку можно любую, сладкую или соленую, вкусно! )
zaz368
Я также считаю, что нужно уметь и любить готовить, а также вкладывать в него свою душу, тогда точно - пальчики оближешь))
irenааaaaaaaaaaa
Хорошее тесто! Быстрое и вкусное получилось блюдо.
zaz368
Вы правы - проще простого и вкуснотень))
Lenova555
ой как же аппетитно!
zaz368
Не аппетитней, чем у вас)))
OlgaBelko
Отличное тесто и аппетитно выглядет Ваше блюдо)
zaz368
Спасибо, блюдо, действительно, вкусное))
Natalylav
ну молодец, хоть объявился) да еще и с вкусняшкой
zaz368
Да я и не пропадал, твои отзывы регулярно оцениваю)). Просто времени стало мало, а вкусняшек ты и на юге наешься))
Chibupelka
Я с ним слойки с сахаром делала. Тесто супер, а хачапури ваш вообще шик)
zaz368
Очень удобное тесто для выпечки и вкусное.))
Romasina
Хорошее тесто, но состав не очень.
zaz368
Всё лучше, если бы было наоборот: хороший состав, но тесто не очень))
Марьяна Краса
В составе растительные масла рафинированные дезодорированные, а пишут, что без трансжиров? Врут.
zaz368
Наверное врут, как и в правительстве))
Mary G009
Отлично получилось
Чисто случайно))
Алина2015
Очень удобное тесто для выпечки
Мечта любой хозяюшки))
Танюша-----
Тесто хорошее, выпечка получается хорошая
Полностью с вами соглашусь
Смурфик МММ