Отзыв: Сериал "Папик 2" (2021) - Второй сезон гораздо хуже первого, но Станислав Боклан, как всегда на высоте!

Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Недостатки: хуже, чем первый сезон
Вчера закончила смотреть продолжение полюбившегося сериала "Папик".
Начало получилось фееричное, но дальше уже было не совсем то, что хотелось бы увидеть...

Итак, Папик выходит из тюрьмы, в которую попал еще в первом сезоне. Его с почестями встречают. Так называемая "внучка" строит карьеру певицы, живет с молодым человеком. Находится в ее жизни и место для деда. И начинают они свою приключенческую жизнь.
Второй сезон получился тоже довольно веселым, но уже не таким трогательным, как первый. Такое ощущение, что сюжет высасывали из пальца и раскачались только к последним сериям. которые получились наиболее удачными.
Очень понравилась концовка. Пожалуй, последняя серия самая трогательная и интересная получилась. Честно говоря, у меня даже слезы навернулись при просмотре.
Дарья Петрожицкая все так же молодец, но Станислав Боклан -выше всяких похвал! Во многом. на мой взгляд, именно он спас второй сезон.
Любителям первого сезона "Папика" рекомендую, но с оценкой в 4 балла.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Второй сезон гораздо хуже первого, но Станислав Боклан, как всегда на высоте!

i24082008
Такое не смотрю (
aniram
Да, концовка не для любителей розовых соплей, возможно кто-то скажет что такая развязка морально не этична, но зато правдоподобно. Каждый сам волен решать какая судьба ему милее.
Колобок-бок
Он не одной своей рекламой по стс надоел)) но читаю отзывы , что многим нравится
Tamrico
Не смотрела 2 сезон, а вот в первом актер С. Боклан удивил. Никак не думала, что он может быть таким. Мне очень понравился.