Отзыв: Фильм "Подольские курсанты" (2020) - Вечная память героям, ваш подвиг бесценен.

Достоинства: Реальные события, память, актёрская игра
Недостатки: Мелкие детали
Здравствуйте
Сегодня хочу поделиться отзывом об историческом фильме который основан на реальных событиях. По моему мнению это один из важнейших моментов войны и считаю его переломный, ведь до Москвы оставалось не сколько километров.

Коротко о событиях того времени, немцы наступают по всем фронтам, в результате чего ряды были прорваны и чтобы остановить не малые силы немцев были призваны Подольские курсанты. Всё они молоды и не видели пороха и той жестокости. Приказом главнокомандующий ставит им задачу задержать врага. Со словами "умрите героями" они отправились на смерть.

Фильм получился трагичным, наполнен множеством жестоких моментов и драматических моментов. Так-же присутствует любовь, переживание за ребят и их подвиги. Это всё получилось благодаря отличной игре актёров и звёзд снявшихся в фильме.

Что касаемо зрелищности то с этим тут полный порядок. Много спецэффектов, тактических моментов и развязок. Фильм красочный и динамичный, смотрится на одном дыхании, при этом наполняет гордостью за наших дедов и прадедов. Многие моменты вызывают чувства от которых наворачиваются слезы.

Задача продержаться до подхода помощи становится всё сложнее, смерть на каждом шагу. Силы не равные, воздушные налёты разрушили все укрепления. Теперь остаётся только надеяться на героизм и умения. Не малую роль сыграли диверсионные группы и личные подвиги.

В результате продолжительных боёв они выдержали и дождались подкрепление. Вечная память и слава героям, которые сражались за нашу родину.

Являясь жителем Подольска не понаслышке знаком с этим событием и очень горжусь подвигом молодых ребят. У нас в городе установлен памятник памяти и аллея с техникой.

Фильм получился очень классным и поучительный, историю нужно помнить и знать. Однозначно рекомендую к просмотру и ознакомление с тем не лёгким временем.

Всем спасибо
Время использования 1
Общее впечатление Вечная память героям, ваш подвиг бесценен.

Гжела
Да, фильм получился достоверным. Молодёжь вряд ли будет пересматривать старые фильмы о войне. Новый - посмотрит, что-то для себя поймёт про войну.
Vol-K
старые фильмы как раз на мой взгляд интереснее прежде всего своей натуральностью. если уж там взрыв- то это взрыв. если выстрел из танка-то выстрел, а не рисованные анимации. в новых только спецэффекты.
Studabeker
а это относительно новый фильм, но он получился довольно реалистично
Гжела
Это так, безусловно. Но, читая отзывы, я вижу, как обращают внимание на стоимость фильма, презрительно относятся к малобюджетным, а оценивают именно компьютерную графику. Не знаю, как делали взрывы в этом фильме, но картина получилась достоверной.
dmitriyterynik
Нужно посмотреть.
Studabeker
однозначно, одна из решающих битв с победы которой практически и началась контратака
Studabeker
фильм классный, более чем достоверный это не из воздуха а со слов ветеранов, я подольчанин и это говорю из их уст.
15друзей
Весьма трогают такие рассказы, помню в школе были беседы с ветеранами.
zaz368
Смотрел… Тяжёлый фильм… Но это правда и её должны знать, а не предавать забвению! Вечная Слава Защитникам нашей Родины!
Olesjawanja5
Вечная память всем, кто погиб в этой страшной войне… Историю нужно знать, как она есть и была)
Mirshat
Мне тоже понравился
marina3009
Люблю подобные фильмы
spook
Как жаль, что не смогу сейчас посмотреть этот фильм. Но планирую посмотреть его в будущем.
Радикюль
Очень впечатлил фильм!
ТелеЖдун
еще не смотрели, надо всякие фильмы смотреть, тогда сложится полная картина, заодно дети научатся видеть фальшь и настоящее кино.
Serg71-71
Картина, действительно получилась достоверной, патриотичной и очень сегодня нужной и актуальной.
Kelisa7
Тоже недавно смотрела - хороший фильм, но реальные события в нём всё же немного приукрашены, видимо, чтобы сюжет был более интересен зрителю
Studabeker
Безусловно, нет той суровости и ужаса
IrisIOna
спасибо, посмотрю!
AliskaYa
Жаль, что такие фильмы не показывают детям в школах…
Anna Aks
Спасибо за совет, посмотрим тоже фильм.
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Evtihianna
Надо смотреть.
Svetatimsher
А еще у нас есть улица Подольских Курсантов)
Сергей Брянский
хороший фильм о войне
Ая Антонова
я не смогла его смотреть
Светик Мур
Смотрела. В конце плакала. Очень понравился.
Svetlankakoshka
фильм оставил неизгладимое впечатление
VovaS18
Дааа… Особенно жалко молодых, безусых пацанов, которых перемолола война.