Отзыв: Фильм "Вивариум" (2019) - Очень необычная и неоднозначная фантастика с социальной драмой в самом центре
Достоинства: визуальная подача
Недостатки: мой вестибулярный аппарат отказывался воспринимать происходящее на экране
Фильм "Вивариум" (2019) Очень интересная фантастика. Очень необычная и неоднозначная со своей актуальной для современного общества смысловой нагрузкой.
Визуальная подача и все происходящее чем-то даже напоминает психологический триллер с очень тонкой гранью депрессивной бессмыслицы и жестокой реальности.
Во время просмотра мой вестибулярный аппарат отказывался воспринимать происходящее на экране отчаянно пытаясь принять картинку и осознать ее сущность.
В центре сюжета молодая пара в поисках своего будущего дома наконец его находит и неожиданно для себя вселяется в него став частью какого-то безобидного на первый взгляд эксперимента.
Фильм необходимо посмотреть, можно это сделать по-разному глубоко и осмысленно загрузить себя философскими направляющими сюжета или проще, просто получить удовольствие от сюрреалистичного мира бушующей фантазии создателей этой картины.
Конечно буду рекомендовать к просмотру!
Конечно буду рекомендовать к просмотру!
Общее впечатление | Очень необычная и неоднозначная фантастика с социальной драмой в самом центре |