Отзыв: Фильм "Мортал Комбат" (2021) - Довольно смешанное чувство после просмотра

Достоинства: Классные бои и фаталити
Недостатки: Неудачный подбор некоторых актеров
Самое важное, что я усвоил при просмотре подобных фильмов - то, что их ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть в кинотеатре, хотя бы в первый раз. Так как подобные картины - это в первую очередь спецэффекты. И с этим здесь действительно все в порядке. Поединки показаны вполне смотрибельно, герой тоже довольно органичны. Лично меня больше всего порадовала новая модель принца Горо, в сравнении с фильмом 1995 года монстр вышел просто классным!

А вот герои-люди особо не вызывают положительных отзывов. Играют плохо, особенно главный герой - такое ощущение, что он с трудом понимает вообще кто он такой в этой истории. Только еще Кано немного веселит, старые же, уже знакомые с прошлого фильма персонажи неинтересны и скучны. А Шан Цунг разочаровал больше всех. Очень нейдачно выбран актер, этакий Джеки Чан после посещения пенсионного фонда!
В общем, насколько я знаю, это первая часть запуска новой киновселенной, поэтому несмотря на некоторое разочарование надежда на более качественное развитие сюжета и героев есть. Тем более, что фильм - чисто некая завязка перед основным действием.
Жду продолжения.
Общее впечатление Довольно смешанное чувство после просмотра

Partizan031
Полностью поддерживаю мнение автора про кинотеатр.