Отзыв: Пряжа YarnArt Maccheroni - тапки+из пряжи

Достоинства: тапки+из пряжи, тапки+из трикотажной пряжи
После курса витаминной терапии, описанной в предыдущих постах. жажда жизни увеличилась! И захотелось что-то сотворить!
Я увидела в магазине трикотажную пряжу. Состав 90% хлопок, 10 % полиэстер.

Пряжа YarnArt Maccheroni фото

Нитка меня вдохновила!

Начала сумку вязать. Пока заброшена до завершения образа.)))
А тапки вызывают дикий восторг! Подошву я вяжу в тапках ортопедическую. Чтобы повторяла анатомический изгиб ступки. Чтобы утром пожилым людям было комфортно ходить по квартире. Не хромать!))
Поскольку пандемия загнала всех по квартирам и домам, люди стали проводить много времени дома, то мне пришла идея украсить тапки! Чтобы на красоте отдыхали глаза!
Первую пару подарила маме. Сестра их увезла в Тверь. Называются они - Анютины глазки. Низ обвязала пенькой, чтобы подошва не стиралась. Из пенька канаты плетут - это очень прочная нить!

Маме они очень понравились!
Но они у нее лежат. Ей носить их жалко!
Вторые тапки я связала с фуксиями.

подошва тоже связана из пеньковой нитки.

чтобы носились долго.
Что я могу сказать? Нитка очень интересная по фактуре. Вяжется крупным крючком. Туго. Но я люблю трудности - легких путей не ищу.
Тапки получаются уникальные. Удобные. И по утрам вставать на них - классно. Мягко, удобно, не больно.
В них тепло, ноги не потеют. Экологически чистые материалы.
Рекомендую такую нитку использовать для вязания обуви. Стоит нитка 400-600 рублей в магазине. Можно нарезать старые майки для вязания домашней обуви. Мне просто надо было решать дизайнерские задачи. Создать красоту.
Эту пряжу я покупать буду и в будущем!
И вам рекомендую.
Подписывайтесь на мои отзывы.
Здесь будет интересно!

Очень красиво
Спасибо))
Ух-ты. Хочу такие. А я кошелечки, сумочки шью. Можно бартер организовать(:
NikaZ159
Можно! Мне нужны плечевые ремни на сумки, и дно бы. Вязание сумок с кожей - это роскошь!
qazwsx186
На вязаную сумку кожаное дно и ремень?
qazwsx186
Это надо поконкретней, посмотреть, размеры, из какой кожи делать и т. д. Я только с натуралкой работаю, толстая с ручной прошивкой.
NikaZ159
отлично! я даже и не мечтала встретить в Самаре скорняка)))
у меня сестра родная - спец в коже, шьёт 25 лет, но живет в Твери, далековато для совместных проектов))
NikaZ159
да) про сумки будут следующие посты)))
кстати, за вязаные сумки модницы платят дороже кожаных)))
Поэтому тема - очень перспективная!
qazwsx186
Отлично. Я живу на Московском, рядом с новым комплексом Эль Рио. Между Димитрова и Ташкентской
NikaZ159
а я на Московском (Парк-Хаус)))
Рядом почти
qazwsx186
Надо отзыв про кожу написать изделия выложить заодно.
NikaZ159
конечно! просмотры будут хорошие!
только забивать надо по запросам вордстата, вот как там народ забивает, так и надо ключевые слова писать)))
Это как?
NikaZ159
на браузере яндекс есть вордстат.
там показывают сколько запросов было по такому-то названию за прошлый месяц, и в тегги в свои тексты всегда надо забивать эти ключевые слова
В отзовике?
NikaZ159
да, в отзовике набиваешь ключевые слова из вордстата, чтобы просмотры увеличить у себя
Спасибо, не знал.
Ясно
Diana198000
Ого какие тапочки,сложно вязать?
NikaZ159
Разработка каждой модели занимает 1,5 месяца у меня. ))) Поточное производство навряд ли получится. Вещь штучная. Уникальная. Это с цветами. А без цветов - за дня два-три можно сделать.
Ybyekz
Шикарные работы. Особенно понравились желтые.)
zombi
красиво у Вас получается! даже не представляю, сколько труда (и времени) надо вложить в такую красоту )
Радикюль
Очень талантливо!
спасибо)
Kimar
Очень красиво! Завидую таким золотым рукам.
NikaZ159
учитесь вязать сами, ничего сложного нет)
Kimar
По мне так лучше гвозди забивать или с техникой разобраться, шить и вязать это не моё :), но я искренне уважаю тех, кто это делает так красиво.
NikaZ159
А мне технические моменты даются тяжело)
Наталья Шелест
рукодельница вы
Marinaschd
Тапки шикарные!
NikaZ159
спасибо всем за слова теплые!