Отзыв: Отслеживание почтовых отправлений "Укрпочты" (Украина, Лозовая) - ... работают четко

Достоинства: стоимость доставки, отслеживание
Недостатки: для меня пока минусов нет (это в пределах страны)
Вот что, что а отслеживание почтовых отправлений у "Укрпочты" в последнее время просто на высшем уровне.

Отнес свою посылку, правда, простоял в очереди добрых пол дня и все, посылка принята оператором и начинается отслеживать по базе.

Вы отдаете свою посылочку, вам в ответ чек с номером накладной. Собственно, ничего сложного.
Сколько пользуюсь пересылками через нашу почту - всегда номер отслеживался. Не было проблем. Хоть бы не сглазить, блин.

Кстати, доставка происходит не так то и долго по времени. Если оформить "экспресс", то вообще доставят еще быстрее посылку. Но, я пользуюсь доставкой "Стандарт" и приходит достаточно быстро. Если честно, могу сравнить с "Новой" почтой. Только по деньгам выходит в половину дешевле.

Я рекомендую отправлять"Укрпочтой", только не забывайте оценивать посылку при отправке. Иначе в случае чего, вам не сделают денежную компенсацию.
Год посещения 2021
Улица микрорайон
Дом № 38
Общее впечатление ... работают четко

Velana
Тоже пользовались, довольны услугой.
Марина Пунько
Удобный сервис
Tina251
отличный сервис
shva4ka
У нас был (точнее есть) горький опыт. Но поскольку муж там работал, еще есть связи (и понимание, к кому можно обратится), ну и немного знает работу "кухни" изнутри.
анфиса 2001
очень удобно
Olya Guseva
Это хорошо, что работает четко.
LaroseGrue
А у меня в Укрпочте сперли смартфон в посылке из Китая, Али) почтальона сделали крайним
Ариетти
Мне тоже нравится как работают
Зайцева91
Удобный сервис