Отзыв: Фильм "Куб 2: Гиперкуб" (2002) - Можете себе представить 4-хмерную проекцию куба?

Достоинства: Интересная идея
Недостатки: Исполнение
Фантастический фильм с очень интересной, необычной (но не оригинальной) и будоражащей идеей, но с блеклым и слабым исполнением.

Внутри непонятного помещения приходят в себя в отдельных комнатах различные по полу, возрасту, социальному положению и по физическим данным люди. Как они оказались в этом месте? Для чего? А главное как выбраться? На эти вопросы ответа нет ни у кого. И стало все ещё непонятнее при первой физической угрозе.

Смотреть было местами интересно. Иногда киноха даже удивляла, концовка достаточно неординарна. По окончанию просмотра остаётся много вопросов. Все же если не посмотрите данное творение, то много не упустите.
Общее впечатление Можете себе представить 4-хмерную проекцию куба?

Diana198000
Вроде был Куб 1 ещё
Art Katerina
да, я только первую часть видела. понравился, но замудрен
Vol-K
Не помню вроде второй не смотрел
Galee777
А, я почему то про модель земли гипер-куб подумала. А тут не так
nestoria
Это же тессеракт? Мне как-то знакомый очень долго пытался объяснить, что такое четырехмерный куб, я даже частично поняла, но это очень сложно. Как-то во вселенной Марвел понятнее было :)
Радикюль
Смотрел, первый фильм лучше
СвиНтус
Я помню первый фильм - ну и нудло, не досмотрели даже, а если и досмотрели то однозначное нет
kotmarkiz2009
интересно посмотреть, их по крайне мере 3 фильма
Tina251
как то не зашел мне этот фильм
IrisIOna
а по описанию интересно
markDAstamp
не люблю канадское кино.
infekcia2008
Терпеть не могу эти Кубы - бессмысленные и беспощадные.