Отзывы2032
Отзыв: Шоколад Milka - Самый вкусный шоколад
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена без акции
Добрый день, вечер или ночь, дорогие друзья и гости сайта Отзовик! Я вообще любитель всего сладкого, а в особенности шоколада, также люблю вкусные шоколадки с цельными орехами, Milka - один из любимых брендов шоколадной продукции я уже писала отзыв о шоколадных драже от данной ТМ - советую почитать. Недавно увидела по акции шоколадку с цельным фундуком и решила попробовать, до этого от милки с цельными орехами ничего не пробовала, я была приятно удивлена, орехов много, шоколад вкусный, съела я всё это за один раз.
Расскажу подробнее. Как всем известно, данная торговая марка использует фиолетовый цвет для своих упаковок, эта шоколадка не стала исключение, в целом, спереди на упаковке говорится только то, с чем данная шоколадка, ну и энергетическая ценности и каллорийность.
Подведу итоги вышесказанному.
+ По акции цена великолепная, а без акции ну такое.
+ Вкус и качество. Очень вкусно, очень много орешков
- Разве что цена без акции
Советую покупать данную шоколадку, очень вкусно, орехов много, а шоколад нежный и не супер сладкий.
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем удачных покупок!
Подведу итоги вышесказанному.
+ По акции цена великолепная, а без акции ну такое.
+ Вкус и качество. Очень вкусно, очень много орешков
- Разве что цена без акции
Благодарю за внимание к моему отзыву, всем удачных покупок!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2021 |