Отзыв: Putevka.com - онлайн-бронирование туристических путевок - Неплохой сервис по подбору отелей
Достоинства: быстрое подтверждение, минимум мороки
На майские праздники вырвались на отдых в санаторий "Мисхор".
Давно хотела там побывать, тем более, что живу в Севастополе, но периодами очень хочется сменить обстановку. О санатории была наслышана, хотелось поехать.
Бронировала отдых примерно за месяц на сайте "Путевка. ком", с этим проблем не возникло.
Сайт выглядит так:
Менеджеру Марии Кравченко выражаю большую благодарность за оперативную работу. Номер подтвердили быстро, выслали документы на почту.
Мне хотелось иметь номер с видом на море, сказала об этом, при бронировании всё было учтено.
И, что порадовало, описание номера вполне соответствовало тому, что на сайте "Путевки".
Так что в целом работу сайта могу оценить на "пятерку". Сам санаторий очень понравился, "Мисхор" окружен прекрасным парком. На счет лечения сказать ничего не могу, так как ехали всего на 5 дней и смысла покупать процедуры не было.
А для того, чтобы приехать отдохнуть на выходных - место очень хорошее.
Думаю, что услугами "Путевки" теперь буду периодически пользоваться.
Тем, кто едет на отдых, рекомендую попробовать.
Сайт выглядит так:
А для того, чтобы приехать отдохнуть на выходных - место очень хорошее.
Думаю, что услугами "Путевки" теперь буду периодически пользоваться.
Тем, кто едет на отдых, рекомендую попробовать.
Время использования | 5 ночей |
Год пользования услугами | 2021 |