Отзыв: Сеть магазинов "М.Видео" (Германия, Мос) - Пользуемся постоянно

Достоинства: Удобство, качество, обслуживание, ремонт, бонусные программы
Сеть магазинов "М. Видео" (Россия) - на мой взгляд, самая лучшая сеть для покупки крупной электроники. Самое главное, что любой товар, купленный в этой сети, можно починить через эту же сеть и не возить в сервис. А сдать товар можно в любой магазин. Не надо ездить куда-то, искать авторизованный сервис. Обычно такой сервис 1 на весь город и находится очень далеко и неудобно. Надо потратить целый день на отвоз товара и потом день, чтобы забрать. А тут все при магазине. Купил в этой сети, сеть помогает с ремонтом.

Конечно, таких случаев мало, но они случаются. Я прошлым летом сдавала на починку мышку, она начала плохо нажиматься. Причем чек у меня не сохранился. Мою мышь нашли по серийному номеру, взяли на тестирование и, спустя несколько недель, обменяли на абсолютно новую, такую же. Это так оказалось удобно!

Сеть магазинов МВидео

Еще одна история у меня была с флешкой, которая через год работы начала глючить. Ее обменяли по чеку, несмотря на то, что он был полностью разрисован детьми.

У дорогого фотоаппарата (не повезло), спустя 1,5 года, сломался стабилизатор на объективе. Его починили бесплатно, а платно это бы стоило 14000р.

В Мвидео мы уже несколько раз брали рассрочку на дорогую технику. Я покупала дорогой зеркальный фотоаппарат, также мы брали 2 телевизора. Здесь куплена и посудомойка и несколько стиралок, и стационарный комп, и ноутбук старшей дочери, и приставка, и холодильники 2 шт., и чего только не куплено. Наверное, практически вся техника. Один раз я купила в каком-то непонятном магазине монитор и поплатилась за это. Он сломался, товар оказался серым, официальный сервис Самсунг от него отказался. Его чинили несколько раз в сером же центре, в итоге мне пришлось выбросить данный монитор. Это были зря потраченные деньги и нервы. Следующий монитор я покупала уже в сети МВидео. И он благополучно работает несколько лет без нареканий.

За каждую покупку сеть начисляет баллы. Некоторые баллы надо потратить почти сразу же, в течение нескольких недель-месяца после их начисления. Забудешь - они сгорят. А так ими можно оплатить 50% покупки. Зимой я так купила себе практически задаром плойку для волос, отпариватель, наушники. Получается выгодно. Найти, что купить на баллы, для меня не проблема, техника все время меняется и что-то хочется приобрести.

Недавно мы стали обладателями новой приставки XBOX Series X. Опять же заслуга данного магазина. Приставки еще нет почти нигде, а в данной сети удалось ее купить. И дети счастливы.

Для меня эта сеть на данный момент времени оптимальная по цене-качеству-удобству-сервису.
Время использования много лет
Год посещения 2021
Страна Германия
Регион (край, область, штат) Бавария
Город или поселок Мос
Общее впечатление Пользуемся постоянно

НатаФ
Тоже пользуемся. И баллы накопленные частенько выручают.
Egoss
не плохой, но ДНС, больше нравится
Galo Chika
Последнее время делаю покупки только там.
aleksandra4478
покупаю там изредка, сегодня заказала адаптер
Магнитка
Мы тоже там всё покупаем)
Bojena87
Некоторые варианты из техники для дома покупали именно там
Galix
Просто сказка , а не магазин! А почитала другие отзывы и волосы зашевелились от ужаса от тех неудобств и безразличного отношения к покупателям во всей сети Мвидео по всей стране, которые демонстрирует эта сеть.