Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Саратов) - ужасно-отвратительно
Достоинства: нет ни каких
Недостатки: не умение услышать клиента
ОТВРАТИТЕЛЬНО. 08.05.2021 заказала на 09.05.2021 такси из Калининска(районного центра) в Саратов на 14-30. 09.05 в 13-00 связалась с диспетчером-получила ответ - "за 5 минут до назначенного времени будем искать машину".
Я объяснила что от Саратова до Калининска 110 км, на трассе ремонт дороги и время в пути 1 час 45 мин. и опять ответ ждите. Так я звонила по 2 номерам раз 5 до 14-30, диспетчер ответила что машины в этом районе нет, надо переоформить заказ-я переоформила... В 14-40 позвонил диспетчер опять сказал что машины нет и опять сказал переоформить заказ. Я ответила что уже три раза переоформляла и чтобы быстрее подали машину (мне надо было на поезд, я уезжала в Москву) После этого разговора диспетчер не позвонил ни разу. В результате на поезд опоздала, нервы истрепала вот думаю подать в суд на возмещение ущерба материального - пропали 2 билета в купе нижние полки в поезде №9, да и моральный ущерб включить нервы они не востанавливаются.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |