Отзыв: Сидр Kelvish яблочный полусухой - Хотелось бы послаще.
Достоинства: В целом вкусный.
Недостатки: Недостаточно сладкий.
Недавно я первый раз попробовала сидр Kelvish яблочный полусухой. До этого я никогда не пробовала сидр, слышала о нем только из хороших фильмов и что его делают из яблок, и мне всегда было интересно, что это за напиток. А в магазине увидела его первый раз только недавно и сразу купила попробовать.
Яблочный полусухой сидр Kelvish оказался не сладким. Наверное потому, что он, как написано на бутылке, полусухой. Вкус напитка хоть и приятный, но какой-то не интересный.
Оказалось, что сидр очень напоминает напиток рэдс. А вот сидр Kelvish мне понравился меньше чем рэдс. В нём было как-то мало сладости, хотя в целом он всё равно вкусный. Хотя, если буду выбирать между сидром Kelvish и рэдсом, то выберу рэдс, потому что у него более сладкий и интересный вкус.
Алкоголя в сидре Kelvish 4,7%, сзади на бутылке написано, что он изготовлен из натурального яблочного сока без добавления спирта и пива, произведен в Барнауле.
Мои впечатления от сидра Kelvish – вроде бы хороший, но вкус немного недотягивает. Это мнение девушки, любящей всё сладкое.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хотелось бы послаще. |