Отзыв: Машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 - Удобна для стрижки не только людей, но и домашних питомцев
Достоинства: Бесшумная, лезвия из нержавеющей стали и приемлемая по цене.
Недостатки: не нашла
Уже 3 год в моем доме проживает Брюссельский Гриффон, небольшая собачка по имени Ника.
Шерсть данной породы собак требует за собой периодического ухода, а именно при помощи ножниц и тримминговочного ножа выщипывать до нужного результата. Занимала эта процедура достаточно длительное время (1,5-2 часа), так как собака боится ножницы и каждый раз очень переживает.
Решение этой проблемы нашли в машинке для стрижки волос Scarlett SC-1261.
Машинка с первого взгляда порадовала своей ценой - 890 рублей. Как положено в коробке есть лист информация для потребителя, инструкция и гарантийный талон.
Так же в набор входит 4 разных насадок, расческа, кисточка и масленка для машинки.
Перед стрижкой собаки немного потренировалась на папе и он так же остался доволен. На стрижку ушло минут 10.
И так испробовав на моем "требовательном клиенте" - все остались довольны. Машинка не издает какого-то громкого звука, который мог бы напугать собаку, не сможет случайно порезать, как это возможно ножницами. Ну и немало важный плюс - на всю процедуру тратиться гораздо меньше времени (около 1 часа).
Стрижка получается аккуратной, быстрой и безболезненной. И конечно же экономится деньги, ведь кто сталкивался с такой проблемой, как отдать своего любимого питомца на стрижку в профессиональный салон, знает, что это процедура не из дешевых.
Теперь с уверенностью могу сказать, что машинка для стрижки волос Scarlett SC-1261 подходит не только людям, но и животным!
Мой отзыв о Антигистаминные таблетки Эйсика "Зиртек" - Мой спаситель!
Решение этой проблемы нашли в машинке для стрижки волос Scarlett SC-1261.
Мой отзыв о Антигистаминные таблетки Эйсика "Зиртек" - Мой спаситель!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Удобна для стрижки не только людей, но и домашних питомцев |