Отзыв: Автосалон VitaAuto (Россия, Москва) - Нормально, но есть над чем работать
Достоинства: Показали всю информацию по машине. Цена устроила. Персонал адекватный.
Недостатки: Машина не была подготовлена к тест-драйву к нашему приезду. Дозвониться трудно
Мы покупали в данном автосалоне Renault Kaptur некоторое время назад. Машина не новая, с пробегом. Поэтому к процессу покупки старались подойти серьезно. Я осматривал машину в салоне внимательно. Смотрел, не скручен ли пробег, как дела "под капотом" обстоят. Плюс, заранее, еще перед поездкой в салон записывался на тест-драйв, чтоб машину оценить. Все было нормально, состояние машины устроило.
Тем более, еще после покупки на полную диагностику машину отдавал, тоже все ок, в целом.
Об автосалоне у нас осталось положительное мнение, так как нам тут позволили узнать всю информацию по машине, осмотреть ее. Правда, когда мы приехали в салон, машина не была подготовлена к тест-драйву, пришлось ждать какое-то время. Что-то они не успели к приезду.
Но извинились за это и сам тест прошел спокойно. Как и покупка в дальнейшем. Документы оформили, все нормально.
Еще, что не очень понравилось, хочу отметить. Дозвониться до них трудно было. Звонили несколько раз и они не брали трубку. Причем, было ощущение, что они сбрасывают звонок. Не знаю, так это или не так.
В общем, работу надо немного лучше организовать, но критичных моментов не было.
В общем, работу надо немного лучше организовать, но критичных моментов не было.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |