Отзыв: Органайзер-косметичка Aliexpress - Просто шикарная вещь!

Достоинства: легкая, мягкая, удобная, может расширяться за счет кнопок, есть карманы на молнии
Недостатки: никаких
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва!

Сегодня хочу рассказать вам про дорожный органайзер-косметичку, который покупала года три назад на всем известном китайском сайте Aliexpress. Заинтересовалась этим органайзером после того, как прочитала отзыв на нашем сайте - тогда мы еще активно путешествовали и я поняла, что мне такой аксессуар необходим для поездок.

Дорожная косметичка на самом деле очень удобная и ценная. Думаю, что многим она может пригодиться и просто так, в домашних условиях, не только для поездок.

Сейчас расскажу поподробнее. Цвета косметички на сайте были разные. Я выбрала нейтральный серый цвет. С одной стороны есть два одинаковых по размеру кармана, выполненных из основной ткани и два одинаковых кармана поменьше из плотной сетки.

Карманы довольно вместительные, но что-то объемное туда класть не удобно, лучше что-то по мелочам, можно даже документы, лишь бы это "что-то" было плоским

На другой стороне органайзера есть точно такие же карманы с той лишь разницей, что сетчатые кармашки поделены на две части. Не знаю, зачем это сделано, потому как карманы становятся небольшими и я в целом не понимаю, что туда можно положить.
В общем, этими лицевыми карманами я, скажу честно, не особо пользуюсь. Они как-то мне особо и не нужны. Есть - ну и пусть будут... места не занимают.

Вообще надо вам сказать, что органайзер выполнен из мягчайшей очень легкой шелковистой ткани, поэтому в сложенном виде он вообще ничего не весит! поэтому его можно даже просто брать с собой на отдых, скажем, и там уже по прибытию на место, положить внутрь всякие косметические аксессуары, будь то расческа, ватные диски, умывалку, кремики, дезодорант, женские гигиенические средства и пр.

Органайзер-косметичка Aliexpress фото

В сложенном виде наша дорожная косметичка плоская и в таком виде не особо вместительная, хотя внутрь нее все равно можно много что положить. Но вот если ее раскрыть, то она станет очень объемная. По бокам с каждой стороны есть пластмассовые удобные кнопки.

Органайзер-косметичка Aliexpress фото

Вот для сравнения как выглядит косметичка в сложенном виде и какой большой она становится в разложенном варианте

Органайзер-косметичка Aliexpress фото

Кроме того, органайзер имеет еще два кармана на молнии - с каждой стороны.
Молнии в моем варианте контрастные, желтого цвета. Бегунок молнии оснащен тканевым хлястиком. Молнии разъезжаются почему-то в разные стороны. Не знаю, то ли это дефект, то ли это так и задумано. Мне в целом не мешает, просто непривычно немного.

Органайзер-косметичка Aliexpress фото

На самом деле это удобно, что есть два вместительных кармана на молнии. Туда можно убрать что-то ценное или же то, чем пользуешься редко... Все зависит от того, с какой целью вы будете использовать этот дорожных органайзер

Органайзер-косметичка Aliexpress фото

Так, что еще важного? Ах да, забыла написать, что у органайзера есть небольшие тканевые ручки, которые располагаются по центру основного отделения. Понятно, что как сумочку вы эту косметичку носить вряд ли будете, но вот чтобы переставить с места на место или перенести в другое помещение или даже вынуть этот органайзер из большой сумки или рюкзака - эти ручки очень вас выручат.

Органайзер-косметичка Aliexpress фото

Органайзер-косметичка Aliexpress - вещь очень удобная. Может быть, конечно, и не первой необходимости, но меня она много раз выручала. Я всегда брала ее с собой в поездки, в самолет, ставила просто внутрь рюкзака и это было удобно, потому что все лежало внутри косметички, а не "бегало" внутри рюкзака. Внутрь можно положить вообще все что угодно: паспорт, ручку, наушники, маленький блокнот, зеркальце, помаду, спрей-тоник для лица, дорожную подушку, влажные и обычные салфетки, зарядное устройство... да вообще все, что вы хотите! косметичка объемная, туда очень много что можно поместить!

Органайзер-косметичка Aliexpress фото

Очень удобно, что этот органайзер выполнен из ткани. Во-первых, он сам по себе ничего не весит. Во-вторых, ткань мягкая и это не картонная коробка, которая будет занимать определенный объем внутри вашей сумки или рюкзака. И в-третьих, ткань всегда можно постирать, ведь возможны варианты, что внутри что-то прольется или просто косметичка загрязнится со временем.

В общем, я очень довольна покупкой. Цену точную сейчас не помню, но думаю, что стоил этот дорожный органайзер около двухсот рублей.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Просто шикарная вещь!

Я -Алена
Удобная штука.
Yuran74
Классная штука! Забрал в закладки!
Natuska7
удобная и классная вещь
Виктория Маршал
Классный органайзер
Mirshat
И у меня такая же, очень нравится
Юлия Енот
прикольная тема
oksanas81
У меня голубая такая. Она супер!
ginger cat
классная косметичка
gorokha
круть, и цвет приятный
olvago62
Мне такой органайзер подруга подарила, очень нравится! Но у меня цвет бордовый!
Diana198000
Классная
spook
Замечательный крой и смотрится солидно. У меня органайзеры с Али тоже удобные, но внешне смотрятся попроще.
Gift
Стильная, удобная, ещё и красивая)
Niknika
У меня такая же, только голубая. Уже пару лет пользуюсь, нравится
ElenaKnit
так всё аккуратно расставлено
Дина Николаевна
Про змейки - для женской и мужской косметики. Как пуговицы на одежде- они же у мужской и женской открываются в разные стороны. Моё предположение )
Zorro Honesto
Удобная вещь для путешествий.
Натали-Ната
Хорошая вещь.
mentor1
Хорошая, удобная и полезная вещь.
galnilmax
Люблю такие вещи
foxic8594
Отличная!
ЛяляКо
люблю такие вещи, запихнуть можно много а места займет мало
Lenova555
Очень удобно пользоваться таким
morlanda
У меня лежит без дела, лет 5
Покупала в сумку доя всего, чтобы перекладывать легче …но как то обошлось
happy guide
Идеальный органайзер для поездок, обязательно закажу, спасибо за полезный совет;)
АннаФрай
хорошая вещь, у меня аптечка походная по такому типу сшита, очень удобно
Тата15
Классная! Очень удобно
Радикюль
Удобно!
Egoss
Не сам органайзер, как фото - класс!!!
zombi
Спасибо)
Aruna
Отличный
LaroseGrue
отличный, вместительный аксессуар) и цена супер
Art Katerina
какая классная вещь! люблю такие штуки - легче порядок сохранять))
ekaterina00709
давно уже на него заглядываюсь
lena19032002
Отличная вещь, удобная
RaniN
Удобно для порядаа)
VegaWhite
У меня подобная в подарок от Газпрома =))))