Отзыв: Сериал "Тайна мертвого леса" (2020) - Долгий и трудный путь к страшной истине

Достоинства: сюжет, смысл, эмоциональность, драматизм, актёрская игра, съёмки, музыка
Недостатки: несколько затянут
Немецкий сериал "Тайна мёртвого леса" -это детектив и драма одновременно,
фильм интересный, насыщенный эмоциями, основанный на реальных событиях.
Происходили они, начиная с 1989 года до наших дней, коротко опускаясь даже в 1967 год.

Итак, в 1989 году в лесу находят четыре трупа людей, убитых в разное время.
И в этот же момент у начальника Гамбургской полиции исчезает родная сестра, женщина 36-ти лет.
Начинается расследование, которое продлится очень долгие годы, а почему, вы узнаете, если посмотрите этот фильм.
Мне он понравился, минус только один- некоторая затянутость по времени.
Но сюжет накрепко привязал меня к экрану, вызвал напряжение, желание полностью разгадать все загадки, увидеть наконец хоть какое-то торжество справедливости.
Актёрский состав подобран удачно, все смотрелись очень естественно, играли хорошо, искренне.
Съёмки зрелищные, музыкально оформление полностью подходит к содержанию.
Фильм в целом печальный, он о том, как важна честная и профессиональная работа полиции, как страдают близкие жертв, как рушатся семьи и судьбы из-за неизвестности и необоснованных подозрений.
Я оцениваю этот проект на четвёрку, любителям драматических детективов могу рекомендовать его к просмотру.
Время использования 6 серий
Общее впечатление Долгий и трудный путь к страшной истине