Отзыв: Сериал "Жуки 2" (2021) - Расслабляет и вообще для настроения
Достоинства: простой, расслабляющий, юморной, весёлый
Недостатки: не много преувеличены сцены с бесконечным попаданием Владимира в больницу
Комедии я люблю, их могу смотреть бесконечно, в отличии от всяких там мелодрам и ужастиков. Поэтому этот сериал мне пришёлся по душе.
Здесь всё хорошо. Удачная подборка талантливых актёров, особенно для меня стал открытием в плане актёрского таланта Павел Комаров, который сыграл Дениса.
В целом такие сериале снятые в деревне, да ещё там, где шикарная природа, мне сейчас больше по душе для просмотра. Именно по своей простоте и незамысловатости.
Они помогают отвлечься от большого, шумного города и перенестись в другой, деревенский мир, где всё не так. И люди другие. И всё проще. И даже самой хочется
хоть не на долго перенестись туда, в деревню. Надеюсь, сериал будет продолжаться. Не хочется с ним расставаться)))
Общее впечатление | Расслабляет и вообще для настроения |